Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
rionel сказал(а):Не знаю,почему без кода 😀 видел сам, но по нему еще не звонил ;D
А есть информация про этот автожир более подробная - летал, не летал и т.д?Может видео где нибудь в ютубе..Уж больно не традиционно мыслит автор, интересно..одноместка тянущая Виктора Сайфутинова из Донецка
А есть информация про этот автожир более подробная
Я могу рассказать ! 😉 облетывался при мне и не один день , летал на нем и не один раз , даже управлял много раз . Просто отличная машина , очень послушная в пилотировании и устойчивая , пращает мои делитанские ошибки ! Вадим А. в нем души не чает! ;D ;D ;D Состоявшийся аппарат н все 100‰ :IMHOА есть информация про этот автожир более подробная - летал, не летал и т.д?Может видео где нибудь в ютубе..Уж больно не традиционно мыслит автор, интересно..одноместка тянущая Виктора Сайфутинова из Донецка
Я могу рассказать ! 😉 облетывался при мне и не один день , летал на нем и не один раз , даже управлял много раз . Просто отличная машина , очень послушная в пилотировании и устойчивая , пращает мои делитанские ошибки ! Вадим А. в нем души не чает! ;D ;D ;D Состоявшийся аппарат н все 100‰ :IMHOА есть информация про этот автожир более подробная - летал, не летал и т.д?Может видео где нибудь в ютубе..Уж больно не традиционно мыслит автор, интересно..одноместка тянущая Виктора Сайфутинова из Донецка
шустрый, вёрткий,
В присутствии опытного инструктора ! ;D ;D ;DЯ могу рассказать ! 😉 облетывался при мне и не один день , летал на нем и не один раз , даже управлял много раз . Просто отличная машина , очень послушная в пилотировании и устойчивая , пращает мои делитанские ошибки ! Вадим А. в нем души не чает! ;D ;D ;D Состоявшийся аппарат н все 100‰ :IMHOА есть информация про этот автожир более подробная - летал, не летал и т.д?Может видео где нибудь в ютубе..Уж больно не традиционно мыслит автор, интересно..одноместка тянущая Виктора Сайфутинова из Донецка
Макс, а ты Штоли уже самостоятельно летаешь?
Вова,поздравляю,тебя выпустили!устойчивый и послушный
observant сказал(а):Вова,поздравляю,тебя выпустили!
Так уж от самой Пасхи свободен, просто видать обиделся не на шутку...slavka33bis сказал(а):Володе-Маугли и мои поздравления !!!
глупости про "неповоротливые тяжёлые бомбовозы" придумывают фанаты мелколётов - от недостатка реального опыта и зависти к настоящим полноразмерным автожирам с закрытой кабиной.