KAA
Ненавижу Солидворкс!
Нет, не получается. В середине 20-х, 70кг весил средний мужик. Так что, на топливо 15-20 кг.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там написано: Вес полного в полёте. Про полетный вес ни слова. Это смутило.
Чисто учебная машина.Нет, не получается. В середине 20-х, 70кг весил средний мужик. Так что, на топливо 15-20 кг.
475 + 42 + 10 + 275 = 802 а не 750 У вас тоже своя математика что считать полезной.
Может, наоборот, полегчает. А то раздавать оценки у вас уже лучше всех получается всяким Сикорским и Дорнье. Им, конечно, до ваших достижений далеко 🙂 Вам ведь уже в этой ветке все отправные и опорные точки, чтобы садиться и ваять, выдали. Что еще, "Марсельезу" сплясать?Возможно Вы правы. Даже скорей всего Вы правы. Хотел узнать про геометрию лодок, а попал на разборку кто умнее. Не повезло.
Ваши сообщения с цитатами в простом тексте неудобно читать. Вот как это делается:И Вам не хворать...
Уважаемый Ветерок, без обид, я на бризе не летал (к сожалению), с людьми летавшими не говорил (к сожалению), документации у меня нет и врят-ли кто даст. Если Вы летали, расскажите как ведёт себя на взлёте и посадке. Как и какое переносит волнение. Буду благодарен узнать о этом наверное замечательном самолете.А не проще слизать обводы с саратовского Бриза,правда он фанерный,но панели на нем плоские.
Какой вес лодки получился?Доброго времени суток.
То СSS-13
Я сварил лодку( почти всю) по чертежам и рекомендациям уважаемого БРИЗостроителя АВИ. Но проект встал из за семейных неурядиц.
Днище до первого редана-2мм, борта 1,5мм. Далее днище и борт 1,5 мм из АМГ 5 далее буквы не помню. Все на каркасе из алюминиевого профиля 20х20.
Третью секцию решил не строить и просто поставить балку от бекаса с центропланом, моторамой, и ВО и ГО от того же бекаса вдоль всего фюзеляжа от сидения пакса и до кончика кормы...
Все куплено вплоть до болтов, гаек, стекла, тросов и стеклоткани на обтекатели мотора.
По сути там работы на пару месяцев если есть время и желание. Но...
У меня пока ни того ни другого...
Если интересно- стукнитесь в личку дам телефон и поделюсь наработками или предложу то что построил и собрал за не дорого...