arkair
Я люблю строить самолеты!
Фоток море и видео. Но разрешение у автора надо спросить. Он тут тоже бывает, может сам выложит.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это потом. Первые два севших в Донецке Яка ушли своим ходом по цене 300 сов.рублей. Потом были еще , с постоянно повышающейся ценой. Последним, кажется ,ухватил Як наш Витька за 1000 , гнал своим ходом по автомобильной карте. Пилять их стали только в следующем году.В кировограде продавали всем желающим с пиленными лонжеронами. Очередь из КАМАЗОВ под загрузку самолётов была аж до дороги ....
Миг-3 один из самых красивых самолётов войны ,особенно на тот период .Жаль что так тупо всё это продаётся и уничтожается ведь на них мы выиграли Великую Отечественную!
Скажите пожалуйста, нет ли отчета о летных испытания вашего самолета? Очень самолет МИГ-3 противоречивый, сняли с производства. Отчеты о испытаниях в литературе противоречивы. Заранее спасибо за информациюЛадно, я спорить не буду, а процитирую пилота который на И-15бис летал - своими словами, стенограмму не вел - тяжелая машина Бис, под две тонны, а тормоза слабые на Бисе для такого веса, на посадке хорошо бы иметь раздельные тормоза, с большей эффективностью, чтобы снизить скорость быстрее, и пока есть чем управлять, закончить пробег, а те что есть только на грунте хороши, поскольку костыль как якорь и быстро скорость падает, а на бетон садиться тут надо бы эффективность повысить.
Пытаться тормозами "догнаться", когда уже пошел "занос", не реально - это ясно.