у меня есть, как та взлетал. прям на меня...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может еще у кого видеоматериал есть?
Мужики, ну уважайте зрителя! Обрезайте ненужное, эти заводки движков, бесконечные выруливания и прочее, знанимающее больше половины всего! При попытке промотать приходится долго ждать, пока загрузится с нового места. В-общем ни один из роликов я до конца не досмотрел, нафиг...участников там, правда, совсем немного, но зато много нашего подмосковного неба
В итоговое видео войдёт конечно небольшая часть, если просто склеивать куски того что есть, то у меня у самого не хватит терпежу до конца досмотреть 🙂...чтобы не одна секунда отснятого материала не прошла мимо нашего сериала, ....
Sun, при всем уважении, ты в инет через dial-up что ли до сих пор ходишь? Да и вообще погода вроде устаканилась, летать надо, а не в экран пялиться.Мужики, ну уважайте зрителя! Обрезайте ненужное, эти заводки движков, бесконечные выруливания и прочее, знанимающее больше половины всего! При попытке промотать приходится долго ждать, пока загрузится с нового места. В-общем ни один из роликов я до конца не досмотрел, нафиг...участников там, правда, совсем немного, но зато много нашего подмосковного неба
При всем уважении, не знаю почему, но каждый раз, если подвинешь ползунок надо утомительно ждать. Если честно, это злит, но ниче не поделаешь. Да и в любом случае, почему бы не отрезать то, что не интересно?Sun, при всем уважении, ты в инет через dial-up что ли до сих пор ходишь? Да и вообще погода вроде устаканилась, летать надо, а не в экран пялиться.
Ага, обрезать... ножницами? не умею..При всем уважении, не знаю почему, но каждый раз, если подвинешь ползунок надо утомительно ждать. Если честно, это злит, но ниче не поделаешь. Да и в любом случае, почему бы не отрезать то, что не интересно?Sun, при всем уважении, ты в инет через dial-up что ли до сих пор ходишь? Да и вообще погода вроде устаканилась, летать надо, а не в экран пялиться.
А сезон мы закрыли неделю назад.
Есть кучи видеоредакторов, от простейших до очень навороченных.Ага, обрезать... ножницами? не умею..
ура, я кажется что-то нашел! видеваканвертар какой-то
наверное со стороны это выглядит умилительно, а что-то может и не понятно, но многие бывшие там перешли на следующий уровень... общения 🙂Весьма трогательно читать вашу переписку на форуме и взаимные восторги по тому или иному поводу
Алекс, а ты выкладывай, т.к.именно подобные фотки технического характера многих и интересуют, а вот остальное (посиделки, лица, в полёте и т.д.) как раз более интересно участникам....Я бы тоже мог выложить свои фото, но их по существу оказалось очень мало, в основном я фотографировал интересные конструкции и узлы.
Саша, уверяю тебя, смотреть это в необработанном виде даже мне не особо интересно, (много тянучки) да и объёмчик УЖЕ 3,5гб.....и не плохо было бы где-то на интернетовском файлообменнике выложить все первоисточники как есть, в необработанном виде!