Давно пора. А то чел впечатлённый тарахтением своего ума решил, что и нас им осчастливливает. Загадил кучу веток, затролил уже и себя самого (но это его проблемы) и всех на форуме кто читает.
Айрат, тут волею судеб был поднят конкретный вопрос: как должен выглядеть хвост на самолёте типа Арго: как советует Кондратьев (выглядывающим из под ГО снизу), или можно смело делать как на Фольксплане или как на И-16 и не париться, так как это "ни на что особо не влияет".
Вы не потрудились ответить по существу, но вместо этого написали по части флейма.
Почему?
Какое сообщение в итоге больше "загаживает форум" - мой вопрос по теме или это ваше мнение обо мне?
Ответьте пожалуйста честно хотя бы для себя самого.
Если хозяин ветки многократно просит его уйти с ветки и завести свою тему. И не в одной этой ветке его просят о том же.
Простите, а что такое за понятие "хозяин ветки"?
Это какие-то правила форума вводят такое понятие?
И где именно "хозяин" этой ветки многократно просил меня уйти?
Я что, пишу вопросы не по теме?
Вот это ваше сообщение - оно по теме ветки?
Нет.
Оно провокационное, порождающее флейм.
Никто не говорит, что он хуже других.
Вообще-то говорят. И доходит даже до оскорблений.
Никто же ему рот не затыкает.
Вообще-то затыкают. Намекают на модерацию, без ссылок на правила форума.
Ну так в конце то концов заведи свою ветку, назови ее "Арго 04" (или еще как) и пиши там чего хочешь до посинения.
А вы вообще в курсе, что правила форума явно запрещают заводить ветки при существовании аналогичных?
А заходить на чужие ветки и принудительно там находится кормя местных посетителей силой своими откровениями как-то не очень красиво, если людяи это не нравится. Демократия она такая...
Что значит на чужие?
🙂
Типа это моя ветка и я здесь буду врать всё, что захочу - так что ли?
Такое "человеческое общение" давно получило название "троллинг".
Нет Владимир Павлович, троллинг - это сообщения не по теме (вроде вот этого вашего).
А если же вам просто не милы и не по сердцу мои вопросы или ответы - это разве какой-то "троллинг" виноват?
Вы, конечно, на свои ветки можете приглашать кого угодно - но другим, к которым и я принадлежу, слушать эти глубокомысленные измышления воинствующего дилетанта, просто противно до блевотины.
Извольте-с слово "воинствующий" ко мне не употреблять, ибо сие мне чуждо.
Моя настойчивость в поиске истины - это упорство в поиске, а не стремление кого-то принизить.
Если я услышу достойные аргументы против своих - я тот час же изменю своё мнение.
Я не пытаюсь никому ничего навязать.
Я озвучиваю свои аргументы только для того чтобы понять насколько они общепризнаны и соответственно насколько они могут быть истины.
Если бы я сам в них не сомневался то мне не было бы резона их озвучивать.
А защищаю я их только потому, что хороших аргументов против них не было предъявлено.
А ведь, вначале, я искренне хотел помочь человеку разобраться.
Такая, вот, метаморфоза.
Не хотели. Вы сразу сказали, что негативно настроены по отношению ко мне и не стали объяснять почему.
Это было в самом начале нашего общения на форуме.