Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дайте пожалуйста ссылкуНе стоит!!!! Почитайте этот форум
Что имеется ввиду? Уже были "случаи"?Если хотите еще чуточку пожить откажитесь от затеи пробрести это "чудо" техники
Это про air, или про Москито вообще? Насколько известно в Вашей конюшне есть эта симпатичная лошадка... 🙂 Поделитесь впечатлениями!Если хотите еще чуточку пожить откажитесь от затеи пробрести это "чудо" техники
Если хотите еще чуточку пожить откажитесь от затеи пробрести это "чудо" техники
1. Ужасного качества кит, где надо подгонять отверстия которые уходять на 50мм2. Очень ненадежная работа двухтактника Зензенич3. По отзывам людей с которыми я разговаривал имея неосторожность купить этот кит( славо богу вовремя отказался), крайне не устойчивая машина в полете!4.На форуме про него много пишут, попробуйте найти сами!5. Есть человек на форуме по имени Василий, который все таки купил этот кит, 3 года назад и его даже подсабрал. Но по моему бросил это занятие....6. В Америке и других станах назовите мне хотя бы 5 летающих постоянно этих вертолетов,хотя китов было продано прилично. Это Вам ни о чем не говорит?
Может и так, но без специальных технических знаний, затея не безопасная 🙂6. Это экспериментальный вертолёт, который летает достаточно неплохо, при наличии рук и головы на месте, естественно требуя к себе повышенного внимания. А при наличии руко##пости (не принимаётие на свой счёт, я в общем имею ввиду), вообще не надо рассматривать покупку ни одного кита вертолёта.
Ну как-то так вроде... Хотя насчёт некоторых инжинерных решений Москита, я тоже категорически против...
чего ещё можно требовать за эти деньги?
А вот это действительно аргумент железный!
Чепуху гародите!А что, вам за 30 тыщ надо круиз-контроль и кондиционер в салоне? Может еще и стереосистемку с вуфером, не?
100% будет висеть! Поколдовать над ним года так 2-3 и .....уверен даже может будет висеть в метре от земли