Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если вопрос в цене, и любите руками работать, тогда действительно надо самому сварить ферму , купить Б/У двигатель, Лопасти кстати можно купить у Маскито. И будет вам игрушка , гораздо дешевле
Эх-х, "а я бы...", " а у меня бы...", сильно напоминает анекдот про трёх воробьёв
off, конечно.. Расскажите, тем, кто не знает. Может, кто и посмеется. Мы с Затурой точно ;DЭх-х, "а я бы...", " а у меня бы...", сильно напоминает анекдот про трёх воробьёв ;D
off, конечно.. Расскажите, тем, кто не знает. Может, кто и посмеется. Мы с Затурой точно
Вот с этим трудно поспорить.Москит АИР, это не предел мечтаний, а за эти деньги, можно приобрести автожир с полноценной кабиной...
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1202931960 Сообщение №12🙂Да тут речь скорее даже не об анекдоде надо вести, а о том что "сам на нём не летал, и другим не дам, бгг, и ващще у меня нет вертолёта, поэтому буду гадить в комментах, чтобы другие не купили... 2 раза бгг " Вот такое у меня сложилось впечатление о высказываниях zatura
я думаю, zatura знает почему он от него отказался
zatura сказал(а):Вертолет налетал 120 часов( как планер так и двигатель) Сам я конечно на нем не летал но видел в Америке как он летает.Уговорил хозяина фирмы которая выпускает кит этого вертолета продать мне его.
zatura сказал(а):отказался от этого проекта
По отзывам людей с которыми я разговаривал имея неосторожность купить этот кит( славо богу вовремя отказался), крайне не устойчивая машина в полете!
А правда господа куда VAS подевался?я думаю, zatura знает почему он от него отказался
А кто знает? Хоть один комар в РФ есть?
и где на фотографиях вертолёт упомянутый в названии темы ? ...
Нет ребята!Он, вроде, говорил что проект это заканчивать не будет.
Ого, вот это в цитатник надо, оказывается вопрос с лопастями решается элементарно
Ну нет же конечно! Человек утрированно пошутил, образно так сказать...хотя зделать в принципе возможно многое.
Надо как-то связаться с VAS. Может кто знает его знакомых? Он ждал этот КИТ, серьезные были намерения и отношение к его сборке (даже перетачивал кое-что - есть немного в ветке). Уверен он парень грамотный и действительно может в реале рассказать что и как с этим конструктором, без дураков........
А как насчет вот этого?
Это где такое написано?Регистрация такого ЛА обязательна, закон привязывали к парапланам и безмоторным планерам. У москито взлетный вес выше 115... Опять же - где будете летать, может и партизаном прокатит...