Почему же не получится?А вообще-то Е-16 это хлам.
За такие деньги по другому и не получится, максимально упрощенные и дешёвые решения.
И как говорится - хороший проект и коммерчески успешный проект это разные вещи.
Вот не давно продавался на нашем Форуме за 140р. Крыло в комплекте.
Аппарат Владимира Жигунова.
Сравните с Е-16 эту "ручную работу".
По моему достойный аппарат
С уважением.
Либо, блин, я с другим Коваленко работал, либо у меня лыжи не смазаны для асфальта-то. Как бы то ни было, мне мой первый аппарат (тележка Е-16 новая, УТЮГ с хранения новый в заводской таре, ВМУ ЯВА-350-авиа облётанная) обошелся в 53 тыр (кит телеги с изменениями по моим чертежам+готовый (пиленный в размер и с точным диаметром) набор труб для усиления УТЮГА = 25 тыр, крыло - 14 тыр, ВМУ - 14 тыр). Итого = НОВЫЙ аппаратик начального уровня за смешные денюжки. По срокам поставки все ок. По качеству упаковки - всё просто замечательно, практически эталонно ! Сам пересылку дельташтучек коллегам пакую теперь только как Коваленко. Когда усилял крыло - звонил Евгению каждые 5 минут - ни разу не послал, хотя, очевидно, что вопросы у меня были дилетантские и часто и по три раза, т.к. ответы на них с первого раза не всегда "доходили". Ну вот у меня такой вот опыт. Кстати крыл и ВМУ не Коваленковские - искал сам т.к. был весьма ограничен в средствах. Так он зная, что не всё у него будет покупаться консультировал от и до... Ну нельзя такого человека назвать рвачём, который людям туфту по завышенным ценам гонит.
Ну а производство мелкосерийное такого непопулярного товара как одноместки - отдельный подвиг. Понятно что не от хорошей жизни, а от того, что кушать хочется, но уважение вызывает от этого не меньше.
Ну и, блин, на рынке торговаться в цивилизованных странах принято, а уж тем более на таком узком как дельтапродажи. И тут Евгений меня порадовал - торгуется умело, но не нагло. Все мои обоснованные предложения нашли отражение в разумной (для меня) цене.
Ещё раз - я не брат и не сват Евгению, мне его бизнес параллелен до барабана. Просто выражаю своё мнение и опыт совместных с ним дел.