Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:-? А вы: - "Крылья, крылья! Главное ноги!", оказывается все проблемы (если они есть) нужно искать в телеге. А двигатель, крыло, винт это все второстепенно. При хорошей телеге это не главное. А вообще-то Е-16 это хлам.А по мне так хорошей рекламой тележки Е-16. Поскольку взлетать и садиться она может практически на любых полянах, разве что не поперек танковой колеи.
Посмотрите на ветке "продажа". За такие деньги есть и более достойные варианты.За такие деньги
Вообще-то я про Е-16 в целом, а не об отдельной телеге.Может подскажете примеры гениальных телег этого типа?
Вот оно чего! А я то думаю, почему такая предвзятость. А это рекламная акция. Дело в том, что однажды я (мы) такое технологическое "чудо" купили (опять же имею ввиду Е-16 полностью). В сарае валяется уже год. Народ!!! Упаси вас бог покупать этот металлолом!15 лет мы занимаемся подобными телегами
vot odnaЕ-16- хлам? Интересно, почему? Может подскажете примеры гениальных телег этого типа?
А можно узнать почему год в гараже валяется. Может прежде чем покупать надо лучше оценивать свои способности?Вот оно чего! А я то думаю, почему такая предвзятость. А это рекламная акция. Дело в том, что однажды я (мы) такое технологическое "чудо" купили (опять же имею ввиду Е-16 полностью). В сарае валяется уже год. Народ!!! Упаси вас бог покупать этот металлолом!15 лет мы занимаемся подобными телегами
бэушные и условно рабочие есть а новых и гарантированно летающих нетПосмотрите на ветке "продажа". За такие деньги есть и более достойные варианты.
Вот именно! Тогда и ставте. Может кому-то из покупателей и повезло, но нам "втюхали" по принципу "лишь бы в комплекте".Е-16 летает и очень неплохо, если ставить хороший мотор и крыло.
После месяца доводок этого "чуда" до маломальски летного состояния, с божьей помощью все таки пару раз удалосьА можно узнать почему год в гараже валяется.
В нашем Е-16 новыми были винт и водопроводные трубы (возможно самый авиационный материал - "чугуний") из которых изготовлена телега. Двигатель - ремонтировался. Крыло ХЗ какого года выпуска и ХЗ с каким налетом. Но судя по состоянию видов повидало достаточно.бэушные и условно рабочие есть а новых и гарантированно летающих нет
Кто бы спорил. Только этот тезис очень смахивает на лозунг "кидал".а если уж купил не то что хотел виноват сам
А вот и нет. В договоре была указана комплектация определенными приборами. Но в натуре этого не оказалось и по сей день.У него получаешь то за что платишь
Если не принимать во внимание, что срок поставки указывался - месяц, а получилось пять месяцев (то йух длинный, то рубаха короткая).к клиентам относится дружелюбно
Tak ceny vy videli. i priezhajut na samyx prostyx aparatax.Уважаемый Мikas. Простые аппараты и на наши слеты и соревнования приезжают, самого разного качества исполнения. Я же сказал о том как готовят мировой уровень для чемпионатов, эта техника очень дорогая.
Почему же не получится?А вообще-то Е-16 это хлам.
За такие деньги по другому и не получится, максимально упрощенные и дешёвые решения.
И как говорится - хороший проект и коммерчески успешный проект это разные вещи.