Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть у нас Славутич в отличном состоянии. Однако, Андрей Кареткин посоветовал мне взять кинжал и покрошить его на лоскуты, чтоб и соблазнов не было. По его мнению [highlight]крыло очень опасное[/highlight].
А что можете сказать о дельтаплане TARGET от AEROS ?
http://www.aeros.com.ua/structure/hg/target_ru.php
P.S Очень правильное решение отказаться от УТ, крыло на высотах более 5 метров - опасно!(летал на свободном)
Коваленко их активно ставит на свои одноместные телеги (естественно усиливая каркас).Значит всё-таки может Славутич-УТ летать с мотором! А хтож мне тут пытался втереть, что Славутич-УТ не моторное крыло... а ну покажись!
Коваленко их активно ставит на свои одноместные телеги (естественно усиливая каркас).Значит всё-таки может Славутич-УТ летать с мотором! А хтож мне тут пытался втереть, что Славутич-УТ не моторное крыло... а ну покажись!
Уважаемый! Кажется мне , что вы несёте бред. Да , это крыло на испытаниях не выходило из пикирования, но его бросали носом вниз..... Я лично слетал с горок на баланс. скорости просто вися под аппаратом, при том ручку не трогал совсем, и именно утэшка мне показала что такое есть баланс. скорость! :IMHOкосячек связанный с отсутствием балансировочной скорости