АНДРЮХА_FLY
RRJ-95B
Только найди человека, который тебя научит пользоваться приборами и самолетом заодно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мудро. Предлагаю топикстартеру еще аналогично обсудить тему, можно ли практически летать на самолете без сиденья, ремней, стекла кабины, элеронов и колес шасси. И родится истина, что таки да, были случаи таких полетов, значит практически можно - вот тебе и еще дополнительная экономия.в них родилась для меня истина, что практически можно летать на самолёте без приборов.
Что скажете по этом поводу, можно ли практичиски так летать?
Мудро. Предлагаю топикстартеру еще аналогично обсудить тему, можно ли практически летать на самолете без сиденья, ремней, стекла кабины, элеронов и колес шасси. И родится истина, что таки да, были случаи таких полетов, значит практически можно - вот тебе и еще дополнительная экономия.
В мимуарах военных лётчиков, которые прошли вторую мировую войну, как раз они расказывали как им порой с большими повреждениями приходилось добиратся до своих аэродромов, и садить самолёт порой без шаси, иногда без элеронов, а ещё и без руля высоты. Так что в этом тоже есть истина.Мудро. Предлагаю топикстартеру еще аналогично обсудить тему, можно ли практически летать на самолете без сиденья, ремней, стекла кабины, элеронов и колес шасси. И родится истина, что таки да, были случаи таких полетов, значит практически можно - вот тебе и еще дополнительная экономия.в них родилась для меня истина, что практически можно летать на самолёте без приборов.
Ну это ты уже круто...Да ладно, сварганить парашют из наволочек, простыней и бельевых верёвок и из окна. Или с крыши. Чем не полёт без мотора, крыльев и без самых необходимых приборов?
А это сверху у камина ты дурака с махоркой выложил?Можно, если у тебя опыта как у дурака махорки!Если опыта нет то думаю то же можно, но не долго
Может быть Вам на параплан?
А это сверху у камина ты дурака с махоркой выложил?Можно, если у тебя опыта как у дурака махорки!Если опыта нет то думаю то же можно, но не долго
В мимуарах военных лётчиков, которые прошли вторую мировую войну, как раз они расказывали как им порой с большими повреждениями приходилось добиратся до своих аэродромов, и садить самолёт порой без шаси, иногда без элеронов, а ещё и без руля высоты. Так что в этом тоже есть истина.
Ну я с 2009, не буду спорить, а то от темы уйдем.Я с 2013 года на параплане и без "прибора" улететь не получается и не получиться!
В мимуарах военных лётчиков, которые прошли вторую мировую войну, как раз они расказывали как им порой с большими повреждениями приходилось добиратся до своих аэродромов, и садить самолёт порой без шаси, иногда без элеронов, а ещё и без руля высоты.
Попытаюсь ещё немного погневить авиаторов)
Я учился летать на планёре бро11, приборов как и лобового козырька там не было
Это шутка такая ;D, ни кто, ни кому, ни чего не подарит, проверено! :-/ Спросили а в ответ ТИШИНА, холодильник забыли выключить на верное! Спасибо за ответ МАЛАДАР!маразм крепчаетЯ думаю что самые необходимые приборы для такого самолёта нужны лишь показатели работы двигателя.
простите, но других слов нет.
летать на самолет без указателя скорости, равносильно разводить костер на бочки с порохом,
и очень скоро вы уeбетесь
если вы построите самолет, но нет возможности приобрести
анероидные приборы,
Я ВАМ ИХ ПОДАРЮ, БЕСПЛАТНО ! комплект.
в надежде продлить жизнь очередного сумасшедшего,
и что бы ваша семья с вашими хотелками не одела траур.
стройте, шлите фото, вышлю приборы.
a-69@list.ru