in the sky
Я лечу!
Снизил обороты, чтобы уменьшить расход, и с небольшим снижением, по возможности используя термичку, стал дотягивать
Видишь, Алексей СРВ, у опытных все получается. А ты говоришь невозможно, невозможно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снизил обороты, чтобы уменьшить расход, и с небольшим снижением, по возможности используя термичку, стал дотягивать
ссылочку дайУ нас на самолете стоит такой
-Алексей,ссылочку не дам,потому как он изначально был установлен во Франции при изготовлении самолета. Снаружи названия нет,поэтому не могу сказать.ссылочку дайУ нас на самолете стоит такой
вопрос что делать
-не забыть выпустить шасси!
Дааа
При таком огромном радиаторе, убраные шасси конечно сэкономят литров 10 топлива на 100 км ;D
У него есть подключение к ПВД?-Дальность полёта на остатке топлива исходя из текущего расхода и воздушной скорости
В бензобаке дельталета стоит Вазовский датчик уровня топлива, который показывает с точностью два лаптя на карте России
В баке оставалось не более литра бензина.
5л. это мало.При расчёте топлива резерв в 5 литров в расчёт не беру.
А что ж тебя в такое место занесло без топлива?!
Смотрел мультфильм: Паровозик из Ромашково?Тут напрашивается вопрос: А что ж тебя в такое место занесло без топлива?!
А что , встречный ветер может появиться не откуда?5л. это мало.При расчёте топлива резерв в 5 литров в расчёт не беру.
Я не беру в расчёт 1/3 бака. (13л.)
Если встречный ветер будет сильный, то 5л может не хватить.