S
slavka33bis
Каша из вертолётов (правда, пока что из RC-вертолётиков): http://www.youtube.com/watch?v=6TA2uHrHEjc
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте !!! Нужен совет подскажите . Шкивы я уже заказал, едут к концу месяца будут . Но только ни сталь а чугун . Пересмотрел вес каталог нужный , подходящий размер только чугунные . :question Какова ремня мне хватит , есть три типа в таблице указано , ремень тип М8 шириной 85 мм при 4000 оборотов в минуту выдерживает 18.4 кило ньютон , второй 39.4 кило ньютон ,третий окало 100 кило ньютон . В стоимости у них большая разница , первый 50 у.е второй 125 у.е третий 238 у.е . Вот и думаю какова хватит . :-/
Здравствуйте !!! Подскажите какие куда лучше и будет достаточно , шаровых наконечников . На тяговое управление АП ? От АП к ГШ НВ ? И на рулевой винт ? У меня есть наконечники со шпилькой 8 и 10 . :-/
Здравствуй.Здравствуй !!! Вячеслав да пака еще нет , сей час хочу точить втулки на тяги .