Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на Фоксе?все стесняюсь спросить..на атласе ..как там поперечина устроена...или на таргете..она там плавающая или нет...
...крыло хочу купить....
На самом Атласе насколько помню, фиксированая, это потом пошли "атласоиды" с плавающими. У Таргета плавющая.все стесняюсь спросить..на атласе ..как там поперечина устроена...или на таргете..она там плавающая или нет...
Это не плавающий узел, а скользящий узел складывания, на летные свойства никак не влияет, поперечка фиксирована.Добавлю, на Атласе поперечина крепится к плавающему узлу на килевой в месте с вершиной трапеции.
Все хочу спросить, что это за перекладинкамежду латами, зачем, что дает?
Че-то хлипковато выглядят. Сомнительно, что они смогут препятствовать сколь-нибудь значимой отрицательной нагрузкеопора для антипикухи. мачты и корневых "подвязок" ведь нет.
Че-то хлипковато выглядят.
Че-то хлипковато выглядят. Сомнительно, что они смогут препятствовать сколь-нибудь значимой отрицательной нагрузкеопора для антипикухи. мачты и корневых "подвязок" ведь нет.
а чего это Вы возбудился? и кто конкретно и где конкретно учил Мысенко и учит Дробышева делать крылья? и вообще Василий- вас на этой ветке с вашей известной невыдержанностью на почве личной коммерции- не ждали. у нас здесь конвенция- не устраивать торгашеского срача. и я и Дробышев эту конвенцию подписали. Рекомендую присоединится. для общего блага.А вы изучайте вопрос, матчасть, а потом высказывайтесь про нонсенсы и сомнительность. Подобные крылья и системы АПУ используются уже лет десять. А может и больше. Вову Мысенко Вы уже поучили как надо крылья делать, поучите еще Сергея Дробышева.
а чего это Вы возбудился? и кто конкретно и где конкретно учил Мысенко и учит Дробышева делать крылья? и вообще Василий- вас на этой ветке с вашей известной невыдержанностью на почве личной коммерции- не ждали. у нас здесь конвенция- не устраивать торгашеского срача. и я и Дробышев эту конвенцию подписали. Рекомендую присоединится. для общего блага.А вы изучайте вопрос, матчасть, а потом высказывайтесь про нонсенсы и сомнительность. Подобные крылья и системы АПУ используются уже лет десять. А может и больше. Вову Мысенко Вы уже поучили как надо крылья делать, поучите еще Сергея Дробышева.
Кто есть Дробышев я знаю по его делам, как наверное тысячи дельтапилотов на шарике. Кто есть Pisman нет.Однарекламируемая тут "Белка" маловато для такого апломба, присоединяться к конвенциям повременю.