Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не меряются, а прорабатывается вопрос - какая ширина достаточна. Это габариты, культура веса, момент инерции в полете ( если не складываются шасси ).А что это вы ребята меряться начали? Никак к весне дело идет На моей вот 1415мм ну и что? Мелочи а приятно
На моей вот 1415мм ну и что? Мелочи а приятно
найдите отличие:
Вроде по фото крутка стала меньше.
Не показалось?
Поставили новый "большенький" двигатель от JPX-"BlackBull". Производитель настоятельно требовал использование 5-ой точки крепления двигателя. На М-25 мы ее никогда не использовали. Сделали на этом "быке", погоняли-не нравится несколько более высокий уровень вибрации. Пока не знаем на чей счет это отнести, будем пробовать погонять его без 5-той...может у кого есть опыт по этому вопросу.
Scooter, коль вы "хондолет"( т.е. тяжеловес)так сдесь"напишите почему все чаще обращаете взоры на нанотрайки" и в чем вам "стало нравиться это дело"
Да, нет, не только тяжеловес, летаю на разных аппаратах. Первое, конечно, это вес. Во вторых,возможность поиграть в термиках. Все чаще прихожу к мысли, что не плохо бы иметь в "кулацком" хозяйстве на ряду с тяжелыми и нанотрайк.Scooter, коль вы "хондолет"( т.е. тяжеловес)так сдесь"напишите почему все чаще обращаете взоры на нанотрайки" и в чем вам "стало нравиться это дело" Улыбка
мое мнение о причинах этого- перебор по кубатуре и мощности для 1 цилиндра. мое железобетонное мнение- 1 цилиндр имеет право на существование только до 25 честных лс.