Chicomaster
Мне интересен автожир
Лично мне не нужны никакие чертежи. Вы помогите Казакову или ещё кому-нибудь другому, кто намерен попробовать что-то сделать руками. Если конечно можете. Кстати, лично я отдаю чертежи практически БЕСПЛАТНО, ну если не считать 500 руб за деньги. И то эти деньги идут в оплату разговоров/консультаций с теми же получателями по мобильному телефону. Иначе я бы только на телефоне тратил из собственного кармана ещё весьма приличные средства. Но это уже было бы вообще полным мазохизмом. Сами чертежи по моим "рисункам на фантиках" мне делал абсолютно бесплатно по его же настоятельному предложению один Главный Инженер одного большого московского завода, у него в подчинении тогда было 40 человек молодых конструкторов, но он обратился ко мне ( не конструктору, но радиоинженеру- разработчику) за помощью в разработке и изготовлении рабочего образца в металле. В результате, за крайние лет 9 уже более полутысячи человек в стране получили наши чертежи на одну мою оригинальную конструёвину и поблагодарили. Это ПРИЯТНО 🙂Заходите на сайт "В масштабе", там я выложил свои работы и качаете 3D-модели. Ну а чертежи? Отдаёте модели студентам, правительство сейчас прямо вцепилось в это, и они вам делают комплект документации, БЕСПЛАТНО. Ну а если серьёзно. Вопрос. Вы в какой экономической формации сейчас живёте? Если при коммунизьме, укажите адрес того портала где можно переместиться в ту параллельную реальность. Чертежи, бесплатно, у нас в стране ни кто не раздаёт, впрочем как и всё остальное в магазине, аптеке, на транспорте, в поликлиниках, институтах и протчая, протчая, протчая. Вот такой я гнусный тип. Чем реально могу помочь, так это предупредить, господа, не страдайте хренью. Частник в России не потянет моторного производства. За 30 лет в стране не появилось ни одного моторного производства, построенного с нуля частным инвестором. В основном эти инвесторы закрывали моторные заводы и продавали оборудование на металлом. У вас один путь, брать какой нибудь импортный легковой мотор, приколхозивать на него редуктор и потом присваивать сему творению громкое название "авиамотор". К сожалению в стране у нас такая ситуация.
Самое смешное, что уже давно есть у меня гораздо более совершенная и функциональная конструкция, которую никто в мире так и не сделал, имеются ввиду фабричные мировые изготовители. Но до сих пор ИДЕЯ понята только небольшим процентом зрителей.
Это я к тому, что ПОМОГАЙТЕ, если можете, это точно окупится, если не впрямую деньгами, то чем, что гораздо дороже денег - Добрым Словом и настоящим Уважением.👍