Народный двигатель

Thread moderators: свободник
Я бы ВАм тоже пожелал бы удачи, только не понимаю в чем.
Да как-нибудь обойдусь.
А Вам могу пожелать не сломать об клаву пальцы, поскольку ничего другого Вы не делаете.
Может еще с индийским? Там тоже известные фирмы располагали свои заводы.
🙂 Так точно, и с ними тоже.

1 мм нужно проливать под давлением
а потом гильзовать?
или чугунную гильзу заливать? тогда станочек будет подороже...
покрытиям как-то не доверяю, что бы о них ни рассказывали... для камикадзе - не возражаю

вопрос не в одном миллиметре,
а в отношении толщины и длины рёбер
может оказаться, что у корня толщину нужно будет делать больше

И что? Андрюш, вот не нужно было в молодости "штаны протирать" во всевозможных злачных местах. Пошёл бы на производство, на тот же завод им Климова и ручками поработал. Насчёт толщины рёбер, возьми штангель и всё хорошо померяй. Что у тебя за дурная привычка, лишь бы что ни будь ляпнуть.
Так я штангеном и мерил. 1 мм точно.

Да как-нибудь обойдусь.
А Вам могу пожелать не сломать об клаву пальцы, поскольку ничего другого Вы не делаете.

🙂 Так точно, и с ними тоже.
Лучше ничего не делать, чем продавать подержанные импортные автодвигатели из под полы под видом авиационных... 😆

а потом гильзовать?
покрытиям как-то не доверяю, что бы о них ни рассказывали... для камикадзе - не возражаю

Увы, Игорь Михайлович, там и у корня 1 мм...🙂

Лучше ничего не делать, чем продавать подержанные импортные автодвигатели из под полы под видом авиационных...
А почему из под полы?
И почему под видом авиационных?
Во всем мире есть автоконверсии и очень жаль, что они ничего не слышали о мнении и творчестве Миллера.
Наверно бы очень испугались и бросили бизнес.
Вам бы отдохнуть? 😕

а потом гильзовать?

У меня есть книга 1982 года (Чехословакия) по модельным ДВС. Там все эти двигатели типа САИТО во всей красе. Но та конструкция уже помнялась, размерность у них сейчас уже больше.

А почему из под полы?
Во всем мире есть автоконверсии и очень жаль, что они ничего не слышали о мнении и творчестве Миллера.
Вам бы отдохнуть? 😕
Ну Вы же не будете утверждать, что этот двигатель соответствует АП - 33? 🙂

Что-то "поручика Ржевского" опять понесло! К сожалению осень и связанные с ней процессы. Господи, ну дайте ему уже возможность сделать "народный двигатель", а то он своим "умищем" всех в усмерть "залюбит". Похоже чертежи уже все сделал, вот и резвится.

Ну Вы же не будете утверждать, что этот двигатель соответствует АП - 33?
Не буду, а зачем?
Подобные двигатели делают для категории ВС Experimental, т.е. если хотите - самоделок, коих в разы больше, чем сертифицированных ВС.

А почему из под полы?
Вам бы отдохнуть? 😕
ВАм так нравится моя фамилия? Я представляю не Миллера а всех людей из нашей страны, которые работали вместе со мной. Это у Вас личный ..изнес, для чего непонятно. Но если смотреть какие результаты у ВАс реально получаются, то очень все понятно...

Так я штангеном и мерил. 1 мм точно.
Поделись пожалуйста опытом, как это ты губки штангеля засунул к корневой части ребра? В Японии на литейных заводах работают технологи идиоты не знающие что такое литейные уклоны. Я слышал про реинкарнацию. Похоже в лице Миллера к нам в свет явился барон Мюнхаузен.

Что-то "поручика Ржевского" опять понесло! К сожалению осень и связанные с ней процессы. Господи, ну дайте ему уже возможность сделать "народный двигатель", а то он своим "умищем" всех в усмерть "залюбит". Похоже чертежи уже все сделал, вот и резвится.
Вот еще один любитель английских моторов, которые лучше,чем у Кушуля..😆
Я не понимаю, тут вообще одни ЦИПСОшники собрались или есть еще люди из Мы - 6?
Кстати, в году так 1994 м когда я нашел в институте разорбранный Триумф и стал его изучать, я чпросил у Кушуля, ну как двигатель - Г....но - ответил КУшуль...

Поделись пожалуйста опытом, как это ты губки штангеля засунул к корневой части ребра? В Японии на литейных заводах работают технологи идиоты не знающие что такое литейные уклоны. Я слышал про реинкарнацию. Похоже в лице Миллера к нам в свет явился барон Мюнхаузен.
Видишь ли Леша, в Японии знают что такое литейные уклоны, но делают их совсем маленькими. Фирма САИТО частная, явно видно, что стандарты у них свои и им наплевать на какие то нормы. Кстати, Женя Хилов о котором я как то расказывал в своих авиадвигателях делал натяг при запрессовке шеек КВ в 8 соток и очень этим гордился. Хотя по ГОСТУ надо было меньше - 3 сотки.🙂

По очереди
ВАм так нравится моя фамилия?
Удивительно, но в контексе с именно вАМИ, категорический нЕ нРаВится.
Я представляю не Миллера а всех людей из нашей страны
Вам даже отвечать не нужно, все сделаю за ВАс
Ты сейчас от какого народа говоришь?
Но если смотреть какие результаты у ВАс реально получаются, то очень все понятно...
А про какие результаты Вы говорите? Что ВАш ум знает кроме того, что я делаю ДВС, которого Вы, не смогли за всю жизнь сделать?
Это у Вас личный ..изнес, для чего непонятно.
Вам и не нужно ничего понимать. Он не для ВАшеГо понимания. 👍

Назад
Вверх