Эпитал не единственная контора продающая эпоксу, например http://epoksid.ru/спасибо!!! да но в эпитале der331 только по 240кг бочки продают,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эпитал не единственная контора продающая эпоксу, например http://epoksid.ru/спасибо!!! да но в эпитале der331 только по 240кг бочки продают,
И, как выяснилось, приятная ценовая политика. Например, на сегодняшний день, смола D.E.R 330 — 117 рублей за килограмм, с НДС. И т.п. ... 😀...
Что не может не радовать...
Отвердитель 488 и иже с ним — где-то от 170 до 200 р за кг. Соответственно, компаунд с 330-й получается 130-140 руб. или около того.А отвердители? например 488/7? Собственно стоимость 1 кг компаунда?
а чем тебя эпиталовские не устраивают они же сами эти смолы химичат, спроси у них они тебе аналог сделают и от 10-12 кг. Думаю сэкономишь порядочно, а качество еще можно и поспорить будет с оригиналом. Ну это я так считаю, просто надо спрашивать у производителя,Кто нибудь может уступить кусочек на пробу?
Меня Эпитал не устраиват ;Dа чем тебя эпиталовские не устраивают
Но хочется для начала стрельнуть у кого нибудь в Москве немного, что бы понимать что к чему. Кто нибудь может уступить кусочек на пробу?
они же сами эти смолыхимичат, спроси у них они тебе аналог сделают и от 10-12 кг. Думаю сэкономишь порядочно, акачество еще можно и поспорить будет с оригиналом.
Не долго использовали, больше вопросов чем ответов, перешли на эд-20.Когда я там был говорят начали спользовать, говорят что у неё жизнь дольше и менее вредная, но по прочности похуже вроде, проще позвонить и всё узнать.
Телефон только старый есть 67-64-41
У них главным Шахместов был, сейчас незнаю.
Э-э-э-э.
Проведя эксперемент с попыткой купить в Питере 330 смолу оказалось, что её стоимость в мелкой упаковке 177р/кг. 117р/кг - это во первых без НДС и во вторых от 60 кг. Т.е. на круг под 140 рублей в хорошем объеме + доставка.
488/4 соответственно 200 рублей. В итоге по минимуму компауд больше 160 получается. Это не очень антикризисно ;D
Это я не критикую, просто делюсь полученной информацией 🙂