111
Я люблю строить самолеты!
нигде не нешёл какое время жизни сомпозиции ХТ-116 и ХТ-118+488/4 отвердитель
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да хватит гнать чушь! Есть смола отверждающаяся при 120-140 градусах, а есть при комнатной температуре. Что-то среднее никому не нужно. Ни одной смолы с такими характеристиками не знаю.Бывает и не такое...
Соответственно вопрос есть ли пластификатор в DER-330, это чистая смола или уже с пластификатором ?
Есть и промежуточного отверждения при температуре 60-80градусов.
Оба ошибаетесь!Я в отличии от вас, не исключаю промежуточных пропорций смешивания, при которых и 60 градусов будет хватать и время жизни смеси вырастет!
Замечательная композиция! Рекомендую!Чем плохи Российского производства, продукты? г. Дзержинск
ВК-9
+1Renat
Я просто предложил, в надежде, что люди поймут и оценят.
Это просто попытка уверить и гостей тоже( которые сюда заходят). что отечественный производитель тоже марку держит. А то, привыкли пользоваться забугорным.
Есть и промежуточного отверждения при температуре 60-80градусов.Оба ошибаетесь!Я в отличии от вас, не исключаю промежуточных пропорций смешивания, при которых и 60 градусов будет хватать и время жизни смеси вырастет!
Максим, не путайте термостатирование с отверждением.
Ларит прекрасно отверждается и при комнатной температуре.
Еще раз повторяю!Промежуточные смолы если и есть ну оооочень редки и применения не находят. Можно считать, что их нет! :IMHO
Ну скажу так Renat:
Ларит отверждается и при комнатной температуре не спорю, но своих характеристик набирает потом через несколько суток (жесткости). :IMHO
А насчет промежуточных смол, я могу вам сказать я некоторыми из них пользуюсь не в ответственных деталях и все окей!!! И нетак их уже мало.
ЭД-20 тоже эпоксидка и с ней работать можно, но попробовав раз более другое качество смол вы уже не вернетесь к прошлому.
С УВ. Максим. 🙂