леха (magnum)
Aeropract.ru
так технология по изготовлению поясов лонжеронов из прутков где ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самый лучший вариант, если у вас под боком есть знакомый который занимается пластиком.
Берете его и вместе клеите, по его технологии и на его материалах.
самому разбираться долго, дорого и в конце концов ничего не получиться и вы ещё будете говорить (после неудачного опыта). Что пластик плохо, дорого, и тяжело.
там много особенностей, как шпатель держать, как вакуум ставить, как на отлип первый слой наносить.
Действительно, пропорция 32:100 правильная, я такую и использую.Обратите особое внимание: ранее в этой темеколлега CS скорректировал данные о пропорции смешивания. Изначально, считалось 38:100. Я до сих пор так и работал. Все устраивало. А оказывается, более правильно 32:100. Еще не пробовал, но очевидно, что станет греться еще меньше (хотя и так не напрягало, я не работаю килограммовыми порциями).
Не поможет, только добавит грязи в процесс и скроет пузыри.Пс, забыл про сажу, если верить описанию тех процесса, то сажа помогает более качественно пропитывать стекло.
330-я +488/4, или попробовать ЭД-20 +М4.Вопрос в замене смолы. На более "долгоиграющую".
Максимум можно полиэтиленом накрыть и тепловую пушку туда поставить
Такого не бывает 🙂По интернету сходу найти пропорции и характеристики не нашел, у кого есть информация, как этим работать, чтоб не нагревать выше 60 и чтоб дубело хорошо, буду благодарен
Такого не бывает 🙂По интернету сходу найти пропорции и характеристики не нашел, у кого есть информация, как этим работать, чтоб не нагревать выше 60 и чтоб дубело хорошо, буду благодарен
Да хватит гнать чушь! Есть смола отверждающаяся при 120-140 градусах, а есть при комнатной температуре. Что-то среднее никому не нужно. Ни одной смолы с такими характеристиками не знаю.Бывает и не такое...