maksim83
Я люблю строить самолеты!
ок Renat.
Я С вами полностью согласен, просто не так выразился.
С УВ. Максим. 😉
Я С вами полностью согласен, просто не так выразился.
С УВ. Максим. 😉
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это вызывает подозрение, что пропорция какая-то неправильная применялась. Легкий недостаток отвердителя. А какая?DER-330,331 это базовые смолы,идут без пластификатора,я пользовался 331-ой + ПЭПА всё бы хорошо но хрупковата получается.
Есть и промежуточного отверждения при температуре 60-80градусов.Оба ошибаетесь!Я в отличии от вас, не исключаю промежуточных пропорций смешивания, при которых и 60 градусов будет хватать и время жизни смеси вырастет!
Максим, не путайте термостатирование с отверждением.
Ларит прекрасно отверждается и при комнатной температуре.
Еще раз повторяю!Промежуточные смолы если и есть ну оооочень редки и применения не находят. Можно считать, что их нет! :IMHO
Алекс-влд! Да вы задрали своими рассуждениями и "исследованиям"! Толку ноль-слов много!Вы далеки от степени "специалист", так какого черта спорить? :STUPID :STUPID :STUPID
Кстати сколько надо по весу этой ТЭТА для Этал-370?Рекомендую КДА и ТЭТА именно тэта, а не пэпа.
Насколько помню, в "профессиональную" эпоксидку ЭДТ-69 для горячего отверждения, также добавлялся ацетон и спирт.В принципе, есть старый быдло-метод подливать в смешанную смолу ацетона...