Atakum
Я люблю строить самолеты!
Waiex сказал(а):Независимость сидит внутри нас.
Вы объясните это инспектору, который конфискует ваше воздушное судно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Waiex сказал(а):Независимость сидит внутри нас.
Waiex сказал(а):Все должно быть по правилам.
Atakum сказал(а):Вы объясните это инспектору, который конфискует ваше воздушное судно.
Ну почему. Может у вас есть потребность петь в церковном хоре. Или бегать босиком по траве. Это совершенно бесплатно. Но почему-то в большинстве случаев подобные вам не удовлетворяются такими простыми и доступными вещами, но заглядывают в постель и в кошелек богатому. Так кто ставит деньги выше - я или Вы
Здравствуйте! Духовные потребности тоже покупаются - литературные музыкальыне произведения, церковная дясятина платилась, чтобы за вас кто-то ваши духовные потребности отправлял.Waiex сказал(а):А петь в духовном хоре это потребность духовная. Это не покупается.
Я не знаю, это не мое дело.Waiex сказал(а):Вот вопрос к вам Atakum: Ваш благодетель. Скорее не олигарх, как у нас говорят. Он подходит к строительству самолетов как бизнес-модели? Или просто повыпендрываться?
Atakum сказал(а):церковная дясятина платилась
Waiex сказал(а):Я о способности миллиардеров помогать.
Waiex сказал(а):Это не обязательно. Платишь если хочешь. Можно прийти помолиться и ничего не платить.
Atakum сказал(а):заказываете частныйвертолет
Waiex сказал(а):Но это все увод от обсуждения вопроса о смысле необходимости наличия миллиардеров
Откуда у народа богатсва? Если они заработали не честно, например, если компании Розенберга получили подряды от государства на строительство моста в никуда (керченского) без тендера, тогда да. Но для этого есть правоохранительные органы. А если кто-то заработал свои миллиарды честно, создав Фейсбук, Эппл и т.п., то пусть владеют.Waiex сказал(а):Они нажились на экспроприации богатства у народа.
Waiex сказал(а):Скольким людям вы предоставите работу, когда идете пешком или летаете на вертолете?
Atakum сказал(а):моста в никуда
Atakum сказал(а):без тендера
Atakum сказал(а):кто умеет ими пользоваться
Waiex сказал(а):На строительстве моста работает между прочем-8000 человек. Работа на 3 года.
Waiex сказал(а):