S
sun
Только просьба - подальше от людских глаз. Из зрителей двое крепкопьющих с лопатами, чтоб сами забыли этто место, и рассказам, как ты убился, никто неповерил.А чего тут рисковать - подумал, сел и полетел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только просьба - подальше от людских глаз. Из зрителей двое крепкопьющих с лопатами, чтоб сами забыли этто место, и рассказам, как ты убился, никто неповерил.А чего тут рисковать - подумал, сел и полетел.
За 20 т.р. тебя только научат мотор заводить. Я тут на досуге пообщался с людьми - стоимость часа обучения 5 т.р. это у нас на Алтае. В Новосибе наверняка больше. Курс обечения, минимум, при благоприятном раскладе, 8-10 часов. Максимальный - уходит в неизвестность. Так что полтинничек готовь! :'(Аж за двадцать тысяч рублей
Конечно, только у нас с инструкторами цели немного разные.Так за 50 тыс вам навыки привьют правильные
Еще один "СКУЧАЮЩИЙ"Ну вот, начался треп! А то как-то скучно.
См. личку.Присоединяюсь! Научите и меня партизанить! Аж за двадцать тысяч рублей на тяжёлом дельталёте с автоконверсией, качественно и под ключ. От себя ещё могу приплюсовать на период обучения свой бензин, новый хороший воздушный винт и даже крыло стрим! Нахожусь в Новосибирске, но не вопрос прокатиться и подальше. Есть уже два часа налёта на тихоходном дельте, плюс большое желание и знание теории. За бОльшие деньги не соглашусь, потому как тогда уже лучше пойду на официальное пилотское.
Не правда. Инструктору вовсе не интересно, если Вы убъетесь после его обучения. Слава дурная, да и совесть загрызет. Ради собственного спокойного сна он Вас научит ЛЕТАТЬ. Ну если конечно инструктор нормальный. Хотите дешевле, подгоняйте свой аппарат.У меня цель научиться летать, а у инструктора - "бабло срубить". "К пуговицам притензии есть? Пришиты насмерть не оторвешь!"
Хорошо! Приведите основания в ценообразовании и я заплачу в два раза больше! А пока послушайте мои. И попробуйте их развалить:Я тут на досуге пообщался с людьми - стоимость часа обучения 5 т.р. это у нас на Алтае. В Новосибе наверняка больше. Курс обечения, минимум, при благоприятном раскладе, 8-10 часов. Максимальный - уходит в неизвестность. Так что полтинничек готовь! :'(
А у Вас не возникло впечатление, что вы лишний на этом празднике жизни?Есть огромное желание летать на дельте.
Это при условии покупки самолета. Многие продают дельталеты с бесплатным обучением.Так вот цена обучения на этом самолёте(!) была озвучена в 6т.р.(!)
Если Вы знаете, где учат за 3 тыс в час, да еще с официальным пилотским,так идите и учитесь, что бучу тогда поднимать?
Есть огромное желание летать