Так вот цена обучения на этом самолёте(!) была озвучена в 6т.р.(!)
Это при условии покупки самолета.
Нет, просто научить на своём, без продажи. Не верите - здесь на форуме этот человек есть. Внимание вопрос - так сравните наконец с дельтиком?
Дельт у меня есть и весьма неплохой, выбирал его для дальнобоя: сузукМ13А+стрим+лёгкая тележка. Про платное обучение всё понятно - на коммерсов, коих здесь как вороны накинулись, лучше не нарываться) Поэтому ищу энтузиаста, любящего и умеющего летать, с которым надеюсь завести дружбу и летать вместе, одному всё время не хочется. Сам энтузиаст пусть катается на моём при случае, мне не жалко. Кто ищет, тот всегда найдёт, я подожду. Но унижаться перед запросами инструктора не буду, уж лучше пока займусь девочками и/или автопутешествиями, нет худа без добра.
Ещё раз подчеркну - дело не в деньгах, хоть их и лишних нет. Я же написал, возьму кредит и заплачу в два счётчика, если только разрулите мне мои пункты в посте выше. А иначе снимать последнюю рубаху расцениваю как унижение перед инструктором. Или соглашайтесь, что да, мы барыги относительно тех, у кого зарплата 20 тысяч или в ипотечной кабале.
Денег на обучение нет. Стала помогать на аэродроме, хвосты заносить...
Ключевое слово - женщина и действие её феромонов. Я в местный клуб мести пол прошусь уже больше года. Мне нужно общение, обмен опытом в конструкции, возможные планы. Но мне отказывают, ссылаясь, что научись сначала у них летать по 4т.р., причём на моём учить отказываются. Внимание вопрос - почему? Снова расцениваю это как барыги-коммерсы, мол, нафиг ты не нужен, не поимев с тебя прибыли.
Кстати, два дорогих часа я уже покупал у ноунейм инструктора. Ну и что - что кушал, что музыку слушал - чистейший навоз, похвалиться нечем кроме тупого руления, поворотов, разворотов. В дополнение к бесполезному навозу и инструктору отмечу, что в навоз этот он меня втолкнул единовременно за вечер и четаре посадки. Внимание вопрос - почему? Я с заднего сиденья, второго газа нет. Причём его РМЗ аппарат тихоходный на большом крыле и лёгкий, не целевой моему дельту, потом где то доучиваться. Я - а почему так не продуктивно? А он мне - не спорь с инструктором, всё равно раньше чем через год и не мечтай полететь самостоятельно... Я - а где мини экзамен по теории, что такое центр давления крыла и его эволюция в полёте... на что он ответил, что всё это ненужная ботва, даже военные лётчики не знают что такое хорда крыла. Дальше я отказался. К двум часам пора уже взлетать и немного заходить на полосу. Вот почему хочу заплатить за конечный результат. Хотя теперь мне уже нужен друг напарник.
Всегда считал себя справедливым человеком, отношусь к другим так же, как хочу что бы относились ко мне. Но очень не люблю, когда на мне, в данном случае, хотят заработать сверхприбыль относительно моих доходов. Работать месяц за два часа с инструктором - это ли не унижение порабощением?