Дзюба
Я люблю строить самолеты!
Красота, требует капота.Ахтунг, партизанен!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главный вопрос где? Вы всё время упускаете из виду, что у меня другие условия. Клеить надо при +20. А у меня на улице уже -10. Мне ничего переделывать не надо будет. При желании эту кабину с мотором и шасси, можно будет перекинуть и на мотопланер. Блочная модульная конструкция. На любой вкус по желанию. Вместо родной фермы нужен только небольшой "хвостик" сделать, да на передке сделать узел крепления двига и передней стойки шасси. Думаю что конструкция фюзеляжа, это вопрос не принципиальный. Крылья для блохи конечно буду делать строго по чертежам, как и их взаимное расположение относительно строительной оси и ЦМ. Выигрыш будет ещё и в том что есть возможность сделать и закрытую кабину (при желании).И это тот кто говорил что надо делать по чертежам.
Родной фюзеляж можно склеить за неделю-две. Стоить будет пару тыщ
Ну, это если сплошной хлам и уже нечего ремонтировать, есть другое жильё и финансовые возможности сделать быстро большие объёмы, наняв работников. Но вряд ли это будет дешевле. Если бы я строил таким методом мастерскую, можно было бы её и за сезон сделать, и обошлась бы она мне лимона в три, если не больше, а так на материалы ушло около 200 тыр. А если подсчитать все работы которые я сделал на своём участке по его обустройству и ремонту дома, смело ещё можно накинуть ещё один лимончик. Так что не всё так однозначно. Дела идут своей чередой, и делаю я всё сам на свою скромную пенсию.В добрый путь, но иногда, когда ремонтируют хату, то лучше построить новую, дешевле.
Да не в любой Володя. Пилить рейки, шуршать наждачкой, вонять эпоксидкой и травить супругу с часто приезжающими внучками погостить, в комнате полощадью 30 кв.м., где приготавливается пища, все мы питаемся и спим, надо быть просто полным дебилом. Так что вариантов у меня нет, кроме как строить дальше мастерскую и загонять туда тепло. А ещё и санузел теплый хочется и теплые сени. Так что со своими приоритетами я уже давно разобрался и обсуждать тут нечего. Всё будет идти так как идёт.А крылья собрать можно в любой комнатке.
Ладно посмотрим. До лета ещё дожить надо, а пока хоть одну задачку с плеч скинуть, мотор до готовности к полёту довести. А там его хоть на мотопланер, хоть на блоху. Может и правда лучше родной фюзеляж сделать да всё по чертежам, я в общем то тоже сторонник такого подхода. Просто иногда охота одним выстрелом двух зайцев убить 🙂liljon099 сказал(а):Лучше уж как потеплеет начинайте делать. Всеравно фюзеляж делается быстро а крылья вы только через год начнете. Летом склеите что надо и все