Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему не будет? Там вообще костыль можно поставить. По идее поворачивать от РН должно, а колесо самоустанавливающееся, если правильно сделать само повернёт куда надо, а пружинки будут только помогать повернуться колесу. Зато здесь уменьшено влияние колеса на РН. Но колесо конечно, надо побольше и пошире, хотя... . На побольше и вилку мощнее надо, но то что от роликовых коньков колесо узковато это факт. По искать в интернете продают полиуретановые колёсики для складских тележек, с повышенной нагрузкой.Да и через пружинки не будет поворачивать.
Володя, кто из нас больший любитель поспорить, это ещё вопрос, это первое.liljon099 сказал(а):вот вы снова спорите, а сами то бегали по землице матушке на блохе?
Это вообще то странное явление и надо разбираться почему. Так не должно быть я думаю. Может быть вектор тяги немного изменить если в сторону тянет?самолет на разбеге и пробеге не держет направление сам,он стремится развернуться.
Это да, не случайно есть варианты с увеличенным задним колесом чуть не на средине фюзеляжа. Надо просто делать разные типы шасси, чтобы было с чем сравнивать. С носовым колесом конечно в чем то и лучше, может и во многом. Практика показывает, что чаще выбор падает на такой тип шасси и у блох. Считаю хвостовое колесо здесь, это больше, дань традиции, чем какое то преимущество.здесь центр масс сильно вынесен назад относительно передних колес
с костылем этот аппарат вообще не сможет разогнаться т-как его просто развернет.
Ну, теперь вы конкуренты, в борьбе за звание третьей блохи в России, кому какой номер достанется 😉А вообще круто, блохи плодятся )))