Alex956
Я люблю строить самолеты!
Надо было хоть костерок разжечь, чтобы показать направл ветра, если у вас там нет "колдуна" )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо было хоть костерок разжечь, чтобы показать направл ветра, если у вас там нет "колдуна" )))
Ну, как-бы блоху тоже не за один год обычно строят. Лично Вас это, конечно, не касается. 🙂 Но мне кажется это зависит от подхода к делу, а не от самолета. Арго Вы тоже, наверное, месяцев за шесть бы построили.Читаю ветку где строят годами арго 02.Почувствуй разницу.Блоха,это надежность,простота,бюджетность,мобильность.Главное летает,без мотора садится просто сама.Молодцы,скоро и мы будем слеты блошиные делать.
Это да. Ещё она не может делать "кобру Пугачева" и "колокол" , и что? Еще блоха не может делать штопор.За то Блоха не может делать бочку. И вверх ногами лететь.
Убеждать именно Вас у меня задачи и не стоит, полагаю ввиду каких-то причин это бесполезно.Не убедили . Она много чего не может , что полноценный самолёт . Что руль направления , что цельноповоротный киль , разницы вообще не вижу в простоте , и к тому и к другому нужна проводка управления . Ну а если вы на высоте 10-15 м в полёте теряете скорость , то в самолёте вам делать нечего, идите сначала к инструктору .