Владимир Чех
Я люблю самолеты!
Это точно 😄Эх парни, вам бы еще и авиационную терминологию подучить и цены бы вам не было с вашими блошками!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это точно 😄Эх парни, вам бы еще и авиационную терминологию подучить и цены бы вам не было с вашими блошками!
А вы с высоты своей авиационной "грамотности" разложили бы по полочкам, что у них неправильно и как надо, глядишь, вам бы спасибо сказали и не только блохостроители.Эх парни, вам бы еще и авиационную терминологию подучить и цены бы вам не было с вашими блошками!
Статистика потерь - треть - небоевые. Туда входят и потери после боя при посадках, потери в училищах, ЗАПах, потери при перегонке авиатехники АлСиб и с заводов на фронт и пр. и пр.Во время учебы в войну ,на наших самолетах погибло больше,чем в боях
Лично я ничего против "Блохи" не имею - отличный самоль.Блоха строилась сотнями и летала,а октябренок умер не родившись.Зато НАШИ инженеры нашли слабости у ИХНЕЙ блохи,хоть она и перелетела Ла манш и Альпы.Опасная была.Но факты говорят другое.Во время учебы в войну ,на наших самолетах погибло больше,чем в боях.Потому я и построил нм 293.Не имея понятия в самолетостроении и летании.Построил и полетел.Стройте и летайте.И не ведитесь на октябренков,ну,если есть какая то не бескорыстная ура патриотическая цель.Нам у них учиться надо всему,а не надувать щеки.Ну,как Петр 1.
А многие здесь очень грамотно пишут, а самолёт ни разу не построили..А,многие с терминологией не могут.
Эти люди летают.А,многие с терминологией не могут.Чего то не хватает,что то мешает.А терминами ,так и рассыпают.Многие не могут рассказать ,как они летают.
А вы с высоты своей авиационной "грамотности" разложили бы по полочкам, что у них неправильно и как надо, глядишь, вам бы спасибо сказали и не только блохостроители.
А то грамотных много, а самолётов мало.
Ёптить, вам слова не скажи, сразу в штыки! Я с удовольствиемА многие здесь очень грамотно пишут, а самолёт ни разу не построили.
Вы если отвечаете на чей-то пост, вставляйте его перед своим ответом, а то непонятно, что вы комментируете.Владимир Чех
Да недоработочка, в следующий раз стоит всё как то жестко собирать на пластиковых хотя бы хомутах, а где имеется касание обертывайте в тонкий войлок или разрезанную повдоль резиновую трубку подходящего диаметра. Вообще лучше капот поставить простенький.
Alex956
Насчет терминологии наверно не стоит судачить по этому поводу, ведь она не характеризует мастерство , а скорее уровень мастера. Многие стесняются о себе писать как Краснвоенлет, человек правильно сделал замечание.
Бортики откидные.интересно как он в нее садился через обтекатели.