Это в смысле "смотрите, вот у меня есть чертежи"?
Потому как в смысле качества и пригодности кроме как в категории весёлых картинок, данную ссылку рассматривать нельзя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это в смысле "смотрите, вот у меня есть чертежи"?
а ,вы пробоволи достать хоть такие чертежи для ознакомления и сколько это стоило ?Вы хоть один чертежь загружили в копилку сайта иль держите при себе ?Такие как вы в жизни недовольны полученным куском хлеба -требуют от нее пирога : Имели вы четкие чертежи купленные -нифига бы не поделились с другими, а других которые поделились бы, считали бы дураками.... п.с. Лет 7 назад в теме про планер Антонова А-1 прочитал как один умник-ваш соотечественик, имея чертежи его полученые из Литвы , не хочет делится со всеми -Ставит всякие условия при постройке него.... Достал эти чертежи от человека в Литве ,который прислал тому умнику по его просьбе и одному участнику этого сайта написал что пришлю в личку ему чертежи планера А-1 ,с условием если он поделится со всеми -Загружит в свободном доступе их ...Вы из тех ,который х-й бы поделились имея что то.....Это в смысле "смотрите, вот у меня есть чертежи"?
Потому как в смысле качества и пригодности кроме как в категории весёлых картинок, данную ссылку рассматривать нельзя.
Это какие такие?Такие как вы
В смысле "Русские - свиньи"???умник-ваш соотечественик
..самокритика похвальна ,если она не патологична :Имеете хоть представление ,о единственном и множественном числе? В одном уже видите всех.....Это какие такие?
В смысле "Русские - свиньи"???
Это нормально, или не достаточно и всё таки я свинья, как и ВСЕ русские?
Что интересовало, то и делал. И не жалко.
https://reaa.ru/threads/nebesnyj-schenok-ultralajt-sky-pup.6881/page-33#post-2112522 пост 641
https://reaa.ru/threads/postrojka-minimaksa-xajmaksa.6889/page-168#post-2038380 пост 3360
Ну, ответ то будет?
Вот как раз здесь вы всех ровняете по одному. Что там о представлении лексико-грамматических разрядов?Такие как вы
Вот именно это высказывание и ближе всего к определению "свинство"недовольны полученным куском хлеба -требуют от нее пирога
А что имелось в виду под этой формулировкой? Что именно?в инете того, что в нем в свободном доступе ....
Зря Вы так. Человеку русский язык не родной, поэтому грамматические ошибки вполне логичны. А Вам слабо ответить ему на чистом литовском, без ошибок?...Что там о представлении лексико-грамматических разрядов?
..."Отдахните"))))), Не "безпокойте".
знаете, в его ответе пахнет политикой : " Все русские свиньи?" (a,это уже комплекс) из за ,знаете сам....Мне очень нравится то, что написал введении создатель группы "Pou du ciel в России" в Фейсбуке ,админ этого форума может взять это на заметку :Зря Вы так. Человеку русский язык не родной, поэтому грамматические ошибки вполне логичны. А Вам слабо ответить ему на чистом литовском, без ошибок?
А причём здесь литовский?А Вам слабо ответить ему на чистом литовском, без ошибок?
Вы хоть один чертежь загружили в копилку сайта иль держите при себе ?Такие как вы в жизни недовольны полученным куском хлеба -требуют от нее пирога : Имели вы четкие чертежи купленные -нифига бы не поделились с другими, а других которые поделились бы, считали бы дураками....
Я так???Зря Вы так.
И он пытается меня обвинить в политизации чата? Выше я провёл логически смысловую цепочку.Имеете хоть представление ,о единственном и множественном числе?
а ,вы пробоволи достать хоть такие чертежи для ознакомления и сколько это стоило ?Вы хоть один чертежь загружили в копилку сайта иль держите при себе ?Такие как вы в жизни недовольны полученным куском хлеба -требуют от нее пирога : Имели вы четкие чертежи купленные -нифига бы не поделились с другими, а других которые поделились бы, считали бы дураками.... п.с. Лет 7 назад в теме про планер Антонова А-1 прочитал как один умник-ваш соотечественик, имея чертежи его полученые из Литвы , не хочет делится со всеми -Ставит всякие условия при постройке него.... Достал эти чертежи от человека в Литве ,который прислал тому умнику по его просьбе и одному участнику этого сайта написал что пришлю в личку ему чертежи планера А-1 ,с условием если он поделится со всеми -Загружит в свободном доступе их ...Вы из тех ,который х-й бы поделились имея что то.....
Был всего лишь комментарий. Комментарий к "чертежам". Ведь чертежи?Кому они нравятся-берут, кому не подходят-идут мимо. Чего ещё?
мне такие прислали с сайта Ultraligero.net и чтобы получить их я должен был прислать им те чертежи, которых не было в сайте :Так что, что имел-тем угостил🙂Что было, то и выложил. Чтобы получить представление о конструкции достаточно. Я получил, мне стало неинтересно.