НЕБО МОЕ!. подпись нерадько((

ЛОДОЧНИК

Я все хочу, мне все здесь надо!
По достоверным данным разведки:

Запрещены полеты всех ВС в МВЗ на всех высотах:20:00(UTC) 06/05/10 до 20:00(UTC) 10/05/10
Для выполнения полетов в указанный период необходимо разрешение росавиации.

В отличии от всех предыдущих лет, когда запрет вводился только на время тренировок и непосредственного времени парада, что понятно и логично (хотя в приличных странах даже при запуске космического корабля только десять миль закрывают) вернувшийся к власти а.в. начинает ввод уведомительной системы. 04/05/10 нам всех уведомят, что с 20:00(UTC) 06/05/10 до 20:00(UTC) 10/05/10 НИКОМУНИХУЯ  🙁

Первый раз в истории современной России небо закрывается не на несколько часов а на несколько дней волею одного человека, ради его спокойствия, нарушая все наши права, хотя какие у нас права, у нас обязанности.
С днем победы вас александр васильевич, с днем вашей победы...

Есть есть бумага, есть подписант и есть пострадавшие. Может обратиться в суд с требованием материальной компенсации этого простоя? Думаю, что оплатив энную сумму из собственного кармана за несколько сот бортов в МВЗ чиновники задумаются?

В отличии от всех предыдущих лет, когда запрет вводился только на время тренировок и непосредственного времени парада, что понятно и логично (хотя в приличных странах даже при запуске космического корабля только десять миль закрывают) вернувшийся к власти а.в. начинает ввод уведомительной системы. 04/05/10 нам всех уведомят, что с 20:00(UTC) 06/05/10 до 20:00(UTC) 10/05/10

Буквально на днях летал на военное авиашоу в Key West и ограничения касались только района аэродрома. На соседние точки ограничения не распостранялись. Наши военные что, летают настолько плохо, что не могут попросить небольшую зону на ограниченное время? Тогда может от греха и гражданские аэропорты закрыть, а то потеряется пара Мигов и залетят случайно к гражданским?

:-[ печально. ну и кто теперь скажет, где мы живём? 😡

@ ЛОДОЧНИК стрельбище работает в праздники в нормальном режиме. Я стрелять поеду, потому как безопасность там адекватная и из Москвы не вывозят всех владельцев оружия на праздники. Даже не заставляют патроны сдавать и стволы опечатывать ;D

Буду обкатывать Ваш подарок на день рождения  😀  http://www.youtube.com/watch?v=sS1BvASXPOQ

:-[ печально. ну и кто теперь скажет, где мы живём? 😡

мы живем здесь:

Вложения

• znaki.jpg
    znaki.jpg
    17,1 КБ · Просмотры: 111
@ ЛОДОЧНИК стрельбище работает в праздники в нормальном режиме. Я стрелять поеду, потому как безопасность там адекватная и из Москвы не вывозят всех владельцев оружия на праздники. Даже не заставляют патроны сдавать и стволы опечатывать
Ага, подай идею... Хотя, когда Медвепут приезжал к нам, у простых ППС-ов табельное поодбирали! ;D

Да, это по нашему!
Уведомительная система по Русски :
Нас уведомят, что : Запрещены полеты всех ВС в МВЗ на всех высотах:20:00(UTC) 06/05/10 до 20:00(UTC) 10/05/10

И по таким уведомления мы теперь будем сидеть и не каркать....
:STUPID

И еще, может и в обиду многим здесь присутствующим, но факт - ушел Ян и все стухло. Тема митинга затерлась. Оказывается все зависит лишь от одного человека. Есть он, и есть кому всех поднять и организовать. Нет - пошумели меж собой и разъехались по дачам шашлык с горя пить.

@ ЛОДОЧНИК, Саш, да можешь меня вообще удалить отсюда. Кто я такой, чтобы что-то говорить? Из всех летательных аппаратов только фототоаппарат до дыр затертый 7-ми лет от роду. А все туда же - в небо...

И еще, может и в обиду многим здесь присутствующим, но факт - ушел Ян и все стухло. Тема митинга затерлась. Оказывается все зависит лишь от одного человека.
Сереж, это ты сейчас к чему...? До тебя, что, только сейчас дошло кого мы потеряли? Ты все еще считаешь дожив до седых мудей, что так просто можно взять и повести за собой людей не понятно куда? Может все-таки лучше фотографировать старым аппаратом......

@ ЛОДОЧНИК, я вообще очень медленный. До меня доходит оооочень не торопясь. Но крепко. Я вообще ка тот бык, который с горки никуда не торопится. Если честно - то до меня еще вообще не в полной мере эта мысль достучалась.
Но, Саш, один черт, надо что-то делать. Нагибают, нагибают, нагибают... Нагибают в правовом поле, нагибают вне правового поля. Блин, Россия - это моя страна. Веришь? У меня вопрос возник. Возможно странный, но... Вот у нас законодательно вроде как Церковь отделена от государства? И ведь хорошо, надо заметить, живет. А можно как-то сделать так, что-бы и народ у нас был отделен от государства? Может чуть-чуть лучше жить станем?

И еще, может и в обиду многим здесь присутствующим, но факт - ушел Ян и все стухло. Тема митинга затерлась. Оказывается все зависит лишь от одного человека. Есть он, и есть кому всех поднять и организовать. Нет - пошумели меж собой и разъехались по дачам шашлык с горя пить.
В значительной степени - ДА!  :IMHO Роль личности в истории даже марксизм-ленинизм не отвергал... Только чего об этом говорить...
Ты все еще считаешь дожив до седых мудей, что так просто можно взять и повести за собой людей не понятно куда?
+1, но без "седых мудей"...
А вообще, опыт и алкоголь всегда победят молодость и задор! (ментальные запятые каждый вправе сам поставить)  :IMHO

Запрещены полеты всех ВС в МВЗ на всех высотах:20:00(UTC) 06/05/10 до 20:00(UTC) 10/05/10
А с чего паника то? ТКто-то попросил разрешение и ему отказали? Мне кажется ничего страшного, нужно просто попросить разрешение 🙂
Предлагаю всем кто в МВЗ попросить разрешение (даже если и летать не планирует), и пусть всем откажет, вот тогда и прецедент будет. На 90% уверен, что 90% просьб будет удовлетворено.

Назад
Вверх