НЕБО МОЕ!. подпись нерадько((

Запрещены полеты всех ВС в МВЗ на всех высотах:20:00(UTC) 06/05/10 до 20:00(UTC) 10/05/10
Для выполнения полетов в указанный период необходимо разрешение росавиации.
А с чего паника то? ТКто-то попросил разрешение и ему отказали? Мне кажется ничего страшного, нужно просто попросить разрешение 🙂
Предлагаю всем кто в МВЗ попросить разрешение (даже если и летать не планирует), и пусть всем откажет, вот тогда и прецедент будет. На 90% уверен, что 90% просьб будет удовлетворено.
Верно. Даже НОТАМ-а еще нет или бумаги какой, а уже разговоры про пикеты.
Заявку на ИВП можно подать хоть за пол-года. Можно хоть сейчас подать.
Дыма без огня не бывает, но предлагаю дождаться какой-нибудь фактуры.

Иначе говоря-уважаемые до 20-00 Гринвича 6.05.2010 можжо летать без разрешения Росавиации ???? По информационному табелю???

Макарена, Красавчик!!!!! Насчет церкви и государства- а ведь может ты и прав!!!!!))))
Всем летающим в МВЗ!!!!! Я бы всем скопом заявочки подал! Вот тогда и посмотрим, чего стоят наши законы и как поведут себя чинуши от авиации......
А у нас в Поволжье -все еще по старинке летают)))))  По партизански! Наши блюстители порядка из ПМТУ- самые доблестные из всех управлений! Их девиз- всех пилотов в бессрочный отпуск! Все самолеты разобрать- и в ангары!!!! И будет у них СЧАСТЬЕ!!!!))))
И с наступающим всех праздником! Днем Победы!!!!
:STUPID 😡

Зарегистрировано ВС в АОН около 1500 , оценка Росавиации 5000-6000 ВС взлетающих хоть раз в год-и кому испрашивать разрешение ??

Интересно, если продолжить логическую цепочку.
2 раза по 3 выходных всех сажают на цепь.
Если этот пидорский заход удастся, то можно спорить, что и через месяц будет третий раз по 3 выходных с тем же вариантом развития событий. И тоже под высосанным предлогом отменят слет. Нет, отменить не отменят, но будет Владимирский вариант. Т.е.
pc-s.jpg

Верно. Даже НОТАМ-а еще нет или бумаги какой, а уже разговоры про пикеты.
Заявку на ИВП можно подать хоть за пол-года. Можно хоть сейчас подать.
Дыма без огня не бывает, но предлагаю дождаться какой-нибудь фактуры.

Я нервничать начинаю даже когда Мертвые души читаю, только потому что Александр Васильевич написал 🙂

Причем, видимо, даже в ФСО не знают зачем это нужно 7 и 10 мая, когда еще
никто не прилетит, или уже улетят.
А по поводу заявок действительно нужно на 1-2 мая и тем более на
6-10.
Причем как только смогу получить копию телеграммы, нужно сразу запросы в росавиацию послать(насколько я понимаю никаких инструкций по выдаче специальных разрешений они не получили).
А значит отказывать будут отмазками.
Так что готов выступить для желающих писателем и подателем заявок и запросов.
Аэродромы и площадки куда можно слетать - подскажем.

2 Лодочник:
Саня!
Свои нервы нужно беречь!
А вот их нервишки нужно расшатывать!

Наша авиация не коммерческая, убытки от вынужденного простоя никакой суд не подтвердит.
А если пилот, по причине закрытого воздушного пространства, не попадает в пункт, где у него предстоит подписание многонолевого контракта, и сделка не состоится. Может быть, такие доводы суд сочтёт достаточными, для возбуждения дела. ( при наличии письменного отказа Вашей заявки) может надуться буйные и смелые?   :-/

2004 год, Мячково, АeroJetClub.
Встреча руководителя Государственной службы гражданской авиации с представителями,
аэродрома, аэроклубов, ФЛА и пилотами.

Вложения

• sized_skanirovanie0025.JPG
    sized_skanirovanie0025.JPG
    58,2 КБ · Просмотры: 103
Наша авиация не коммерческая, убытки от вынужденного простоя никакой суд не подтвердит.

Как я себе представляю, теоретически, на незаконное действие власти нужно жаловаться в прокуратуру. А в суде заявлять моральный ущерб, если другого нет.

Ущерб , ущерб... Ну-ну , посудитесь... Любой запрет полетов можно подвести под дело " государственной важности " , как  безопасность полетов , безопасность мероприятий разного уровня , антитеррором и просто сохранением здоровья и жизни электората... Так что в Российском суде Вашу сторону никто не примет во внимание. Увы. Успокойтесь... Нервы дороже.

Мы не одиноки в российской вселенной:   
На майские праздники впервые за последние несколько лет закроют все рынки столицы, пишет "Комсомольская правда". "Садовод", ТЦ "Москва" и "Лужники" будут пустовать с 30 апреля по 3 мая включительно. Об этом заявил замглавы МВД РФ Михаил Суходольский. При этом тонко намекнув, что "челноки" во время торжеств - нежеланные гости в столице. "Руководителям МВД, ГУВД, УВД необходимо организовать разъяснительную работу с населением, - дал указание Суходольский. - А с руководством предприятий, которые занимаются перевозками, поговорить о приостановлении закупочных туров в Москву". С одной стороны, отмечает издание, решение верное: на торжествах и без челноков народу в столице полно. Да и пробки уплотнятся в несколько раз. С другой стороны, затяжные выходные - оптимальное время для шопинга. Запретят ли торговать на 9 Мая, пока не известно.

Название темы не совсем верно. Нерадька не при делах.
ФСО:"... запретить полеты ВС авиации общего назначения, эксперементальной авиации... ограничить (!!!) полеты ВС ГА, следующих вне расписания..."

Бороться с этим невозможно - желающие проверить, выходите на Кутузовский утром и отбирайте мигалки у авто с ЕКХ.

Лично я воспринимаю это как неподходящие метеоусловия. Так спокойнее, ибо мои нервы стоят гораздо дороже трех летных дней.

знаете, рассуждать мне кажется долго бессмысленно, понятно что в наше время антитеррору посвящено много усилий, коньюктура ситуации складывается в сторону несвободы; у нас даже детишек приручают к присутствию высшей силы:

думается мне что следует идти по пути сотрудничества - предложить альтернативу запретам - например патрулирование территорий или еще чего там придумать, не знаю, зато может полетаем за гос.счет 🙂

Вложения

• x_f4f93e9a.jpg
    x_f4f93e9a.jpg
    68,1 КБ · Просмотры: 96
Я нервничать начинаю даже когда Мертвые души читаю, только потому что Александр Васильевич написал 🙂

Александр, Мертвые души Николай Васильевич написал, так что читайте на здоровье. А вот КВН лучше не смотрите ))))

думается мне что следует идти по пути сотрудничества - предложить альтернативу запретам - например патрулирование территорий или еще чего там придумать, не знаю
Созвучная мне мысль.
Общество расколото, нет единства, нет базовых моральных принципов и согласия, т.е "общенациональных идей." Запретительными карательными (правовыми) мерами  проблему не решить, когда люди готовы за материальные блага на что угодно.
Тот же терроризм, да и обычная возросшая преступность базируются не на пустом месте, а среди множества людей, которые видят, молча или явно поддерживают.
Провозглашенная руководством Цель - создание правового государства, в котором верховенствует закон, не верна. Правовым может быть и рабовладельческий строй!, если не определены моральные базовые принципы ))), Да и законы у нас написаны так, что можно любого человека наказать, было бы на то указание властей.
Извините за офтоп, захотелось выплеснуть, давно размышляю...

Разговаривал на работе с обычными людьми, далекими от авиации. Они поддерживают запрет 🙁
"Раз государство не может контролировать - надо запретить"
Вот тебе и на! Та же самая мысль у чиновников....
А если бы этот запрет их лично касался, например комендантский час?

Назад
Вверх