НЕБО МОЕ!. подпись нерадько((

Разговаривал на работе с обычными людьми, далекими от авиации. Они поддерживают запрет 

А я примерно год назад на автомобильном форуме общался с людьми далекими от авиации.
Обсуждалась тема ям на наших дорогах и я не раскрывая себя как авиатора предложил альтернативу - можно же летать!
Тогда наши разбитые дороги будут пофигу!
Но понимания небыло. :-?
То есть даже виртуально никто не был ЗА эту идею 😱
Народ начал высказываться в том смысле, что мол и за рулем то полно богатых пофигистов.
Ездят по встречке, часто не трезвые, от ментов откупаются и т.д.
И мол дай только волю, дык эти богатеи начнут летать как им вздумается.
А там уж не далеко и до падения на наши (обычных граждан) головы.

Вот такой импровизированный соц.опрос получился и выводы из него совсем не в нашу авиаторскую пользу,
большинству народа мы не симпатичны 🙁
И уж тем более наши проблемы не найдут понимания и сочувствия у простого народа.

Наша авиация не коммерческая, убытки от вынужденного простоя никакой суд не подтвердит.

Как я себе представляю, теоретически, на незаконное действие власти нужно жаловаться в прокуратуру. А в суде заявлять моральный ущерб, если другого нет.
А вот мне всегда твердили , что прокуратура это ОКО Государево. И какой смысл жаловаться власти на саму власть ?  Вот если ей пожалуются на нас , реакция будет молниеносной.  :IMHO

Разговаривал на работе с обычными людьми, далекими от авиации. Они поддерживают запрет
Так же беседовал, эти люди боятся летать, а когда спросишь, как ты думаешь, дойдёшь ли сегодня с работы домой - говорят- а чё с нами случится? --кирпич, машина , поезд в метро....... ;D

То есть даже виртуально никто не был ЗА эту идею
Народ начал высказываться в том смысле, что мол и за рулем то полно богатых пофигистов.
Ездят по встречке, часто не трезвые, от ментов откупаются и т.д.
И мол дай только волю, дык эти богатеи начнут летать как им вздумается.
А там уж не далеко и до падения на наши (обычных граждан) головы.
Народ, скорее всего, озвучил свои тайные мечты, спроецировал их на богатых пофигистов и обзавидовался, что и вызвало негативную реакцию.  🙂

😉

Вложения

• Ne_letchiki_.jpg
    Ne_letchiki_.jpg
    76,2 КБ · Просмотры: 97
ГЫ.
Кстати, а не собираются ли запускать на праздник Т-50. Ведь он невидимка, т.к. радоров и другой электроники кроме управления еще не построили. 🙂 Вот и боятся за всю московскую зону. Кто ж знает, куда он улетит  ;D ;D ;D
Ведь это любимая путинская тема, а самолет уже тут собрали. Так что ...

http://www.interfax-russia.ru/Center/news.asp?id=141925&sec=1671

В Подмосковье 5-11 мая запрещены полеты малой авиации

Запрет на полеты малой авиации вступает в силу в Московской области 5 мая, сообщил журналистам начальник милиции общественной безопасности ГУВД Московской области Виктор Крыхтин на пресс-конференции в Москве в четверг.

"Перед началом праздника были отработаны объекты малой авиации, расположенные на территории обслуживания. Все руководители предупреждены о запрете полетов с 5 по 11 мая", - рассказал В.Крыхтин.

Кроме того, накануне праздников подмосковная милиция совместно с управлением ФСБ по Москве и Московской области проводит оперативно-профилактические и поисковые мероприятия, направленные на выявление лиц и групп, планирующих террористические акты, экстремистские акции или другие преступления.

Я вот одного понять не могу:
-Эти уроды настолько тупые или охренеть как трусливые, что на полном серьёзе целыми комиссиями рассматривают вопрос о совершении массового налёта малой авиации с целью разбомбить их долбанную сладкую жизнь  :question :question :question.
Я лично подписал пакт о ненападении с воздуха во время майских праздников, который мне подсунул мент из местного РУВД на площадке. Не буду перечислять весь тот бред, что там написан, но шапка бланка оочень сурьёзная:
-КОМИССИЯ ПО БОРЬБЕ с ТЕРРОРИЗМОМ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
Короче сижу дома и боюсь даже с собачкой выйти погулять, вдруг решат, что мы с Мухтаром на тропу Террористической войны вышли, вон как он зубы скалит... 😡

Вот такой импровизированный соц.опрос получился и выводы из него совсем не в нашу авиаторскую пользу,
большинству народа мы не симпатичны
И уж тем более наши проблемы не найдут понимания и сочувствия у простого народа.
Вот-вот,и я об том же всегда говорю! Наши руководители и чиновники-они не плохие,они плоть от плоти нашего народа,и выражают его чаяния, в этом вопросе уж точно! РОССИЯНЕ-НЕЛЕТАЮЩИЙ НАРОД! Пингвины и страусы.
"Свинке неба не видать,
рыльца к небу не поднять,
свинка ищет счастья в луже-
там оно, ничуть не хуже!   ;D
А мы-маргиналы,малоинтересные и непонятные,а потому и нежелательные народу. С этим и надо жить. А летать,для себя, по-партизански! 😉

Я вот одного понять не могу:
-Эти уроды настолько тупые или охренеть как трусливые, что на полном серьёзе целыми комиссиями рассматривают вопрос о совершении массового налёта малой авиации с целью разбомбить их долбанную сладкую жизнь.
Я лично подписал пакт о ненападении с воздуха во время майских праздников, который мне подсунул мент из местного РУВД на площадке. Не буду перечислять весь тот бред, что там написан, но шапка бланка оочень сурьёзная:
-КОМИССИЯ ПО БОРЬБЕ с ТЕРРОРИЗМОМ МОСКОВСКОЙ ОБЛ.
Короче сижу дома и боюсь даже с собачкой выйти погулять, вдруг решат, что мы с Мухтаром на тропу Террористической войны вышли, вон как он зубы скалит...
Неуж-то действительно у нас так "усё запущщено"?! 😱 Вот уж точно - 3,14пец!!!... :-?

Вот мы с Мухтаром и Радуемся, он от того что хозяин весь день с ним в обнимку дрыхнет, а я от того что мне позвонили и жёстким таким голосом поинтересовались:
-Вы пилот Серёга?
-Да я, а что собственно нужно?
- 15 минут назад ваш жёлтый самолёт чуть не снёс крышу одному уважаемому перцу в р-не и помахав крыльями скрылся в облаках...
Я нервно сглотнул...
-Понимаете, говорю,
-Я сижу дома  да и самолёт у меня серебристый...
-Это не важно!
-Мы ещё с вами разберёмся, летают тут панимаешь над крышами!
-Да что собственно произошло? Осмелев, спросил я в трубку.
-Узнаете! Пи-пи-пи-пи...
Вот сижу и охреневаю, чё делать бедному пилоту в этой грёбанной стране, мож и правда крышу снести, да только крыша-то не виновата, что под ней тараканы обдолбанные бегают...

Назад
Вверх