НЕБО МОЕ!. подпись нерадько((

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100505100306.shtml

В Московской воздушной зоне 6-10 мая будут введены ограничения полетов в связи с проведением Парада Победы.

05.05.2010, Москва 10:03:06 В Московской воздушной зоне в период с 6 по 10 мая 2010г. будут введены ограничения на чартерные полеты, полеты авиации общего назначения, а также полеты частных воздушных судов. Как сообщает Федеральное агентство воздушного транспорта РФ (Росавиация), ограничения вводятся в связи с репетицией и проведением военного парада, посвященного 65-летию Победы в Великой Отечественной войне, с участием подразделений Военно-воздушных сил, а также прибытием в Москву воздушным транспортом глав иностранных государств, официальных лиц и делегаций.

Ограничения будут действовать с 00:00 мск 6 мая 2010г. до 00:00 мск 10 мая 2010г. Росавиация заранее проинформировала авиакомпании об особом порядке использования воздушного пространства. Выполнение чартерных рейсов и полетов деловой авиации должно координироваться и согласовываться с авиационной администрацией и Федеральной службой охраны России, чьи штабы на период действия ограничений будут расположены во всех московских аэропортах.

Также в период с 6 по 10 мая 2010г. в связи с проведением воздушного парада и выполнением литерных рейсов возможны отклонения от времени вылета и прибытия регулярных рейсов российских и зарубежных авиакомпаний, отмечается в сообщении Росавиации. Авиакомпании должны проинформировать пассажиров о возможных задержках и действовать в соответствии с Воздушным кодексом Российской Федерации и Федеральными авиационными правилами. Уточнить информацию о выполнении рейсов пассажиры могут в справочных службах авиакомпаний и аэропортов.

ооо, про дачку мне понравилось..
......тут по "Эхе москвы"  давеча один умник из аналитиков расстраивался по поводу того, что "кровавая революция в России  неизбежна и не за горами" . Даже не знаю, радоваться или делать ноги . Но в любом случае - скорее бы уже.....

а вешать и убивать тут никогда никого не будут, ещё тыщю лет точно, можно  делать что хошь..

А ничего по СЛГ не слышно? Судя по всему, решили извести не мытьём, так катанием. Типа вот вам пространство G, но летать можно на серийных машинах с сертификатом типа. Итог - 98% техники приковано к земле.

Ну не все так уж плохо.. Коли полеты запрещены до 00:00 Мск. 10-го, то с 00:01 10-го Мая они разрешены, не так ли?  [smiley=smiley.gif]

Читайте телеграмму которую я приложил:
------
Ц)1005102000
-----
что значит на русском языке:
до 20.00 UTC (24.00 МСК) 10 мая 2010 года

Если СЛГ будут выдавать на основании Сертификата Типа, то господа самодельные Авиаторы у нас два выхода:
Поджечь самолёт и остаток жизни бухать, вспоминая как было  здорово до ноября 2010.
Второй-
"кровавая революция в Россиинеизбежна и не за горами" 
Мне больше второй вариант нравится, т.к. я вообще не пью, а без пепелацца жизнь не жизнь, а так... существование...  😡

А ничего по СЛГ не слышно? Судя по всему, решили извести не мытьём, так катанием. Типа вот вам пространство G, но летать можно на серийных машинах с сертификатом типа. Итог - 98% техники приковано к земле. 

Бред полный, как, впрочем и существующий на сегодня порядок выдачи (продления) СЛГ только при наличии действующего "Пилотского.."

Кто такую чушь сказал?

В данный момент многим не продляют СЛГ, причём без объяснения причин. Агентство ОБС сообщает, что якобы дана негласная установка бороться с серийными ВС, не имеющими сертификата типа, зарегистрированными как ЕЭВС. Хотелось бы, чтобы это была неправда.

Попил пивка и мысль торкнула!!!
А какие у нас еть ещё праздники на которые в нашем отечестве могут о запрещении полетов поставить в ИЗВЕСТНОСТЬ.
Много дат и чисел на ум пришло :~~)
К примеру 12июня 😱
PS-Вот вот и у меня чтойто ёкнуло :-X

Назад
Вверх