Некоммерческий аэроклуб "Божья коровка"

Доброго им здравия! 🙂
Видимо так были заняты подготовкой все время,что создали тему и тут же ее забросили.А жаль.

В эти выходные провели регламентные работы: перебрали двигатель, замена масла, фильтра - там целый список... На фото кое-что запечатлено. В том числе о том, что под капотом у "Овода"- кому интересно 😉

Вложения

• DSC_1608m.jpg
    DSC_1608m.jpg
    84,9 КБ · Просмотры: 103
  • DSC_1583m.jpg
    DSC_1583m.jpg
    95,1 КБ · Просмотры: 106
  • DSC_1581m.jpg
    DSC_1581m.jpg
    94,3 КБ · Просмотры: 100
Условия членства в аэроклубе очень простые - по формуле любви: Всегда рады хорошим людям!  😀 Для начала можно приехать на аэродром...

Вложения

• DSC_1507m.jpg
    DSC_1507m.jpg
    87,3 КБ · Просмотры: 113
  • DSC_1549m.jpg
    DSC_1549m.jpg
    93,9 КБ · Просмотры: 103
  • DSC_1564m.jpg
    DSC_1564m.jpg
    91 КБ · Просмотры: 101
Современный экономический словарь  🙂

НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ, бесприбыльная — организация, не ставящая в качестве основной цели своей деятельности получение, извлечение прибыли. К таковым относятся общественные, религиозные, благотворительные организации, фонды содействия и помощи науке, культуре, образованию, здравоохранению, спорту, ассоциации и союзы, учреждения. Некоммерческие организации обладают правом заниматься предпринимательской деятельностью в пределах, необходимых для выполнения их уставных целей.

Лично меня искренне озлобляет последовательность, когда люди кричат "КАК ДОРОГО!", когда им Жоржич предлагает учиться летать за 100-200 тыр в АУЦ,  кричат "ЧЁ ТАК МНОГО ГОРБАТИТЬСЯ", когда Miklash предлагает отработать руками и полетать, и вот на конец я вижу на этой ветке вопрос "что это значит "НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ?" и ещё пройдя по ссылке http://istra.aero/smf_forum/index.php?topic=30.0 снова вижу вызов, "НЕ БУДЕТ-ЛИ ЛЮБЕЗЕН..."

Вы приедте, бензину привезите, поползайте, повпахивайте, погорбатьтеся, понадрывайтеся, и тогда Вам придёт прозрение "ЧТО ТАКОЕ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ" ;D ;D ;D

Я в апреле учился в одной некоммерческой организации, так вот за полтора месяца мне это стоило  46 000 тыров. Поэтому и спросил. А как полёты летаются я знаю.

31 июля прошёл год, как я стала "божьей коровкой" и, вот, вчера я совершила мой первый самостоятельный вылет! Второй из курсантов нашего набора, первым вылетел Олег в апреле. Спасибо Эдику, он терпеливо и внимательно сопровождал меня весь этот год. Примерно, мы налетали с инструктором 35 часов. Впечатления такие: я могу! Спасибо!

Впечатления-рассказ о перелёте Москва - Верхний Мамон здесь: http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1312955053/0

Вчера состоялось первое теоретическое занятие у наборов БК-2 и БК-1.5. Оно чуть было не стало практическим, но снежный заряд внес коррективы.

А мы вот тоже вынашиваем идею некоммерческого аэроклуба. Однако, любой аэроклуб занимается обучением! А кто тогда выдаёт лицензии на этот вид деятельности?  А тем более в нашем случае, когда система обучения одноместная! Как Вы там в Божьей коровке решили, или объехали этот вопрос?

Назад
Вверх