MIKS
Я люблю самолеты!
Как "фоккер" поживает??? :~) 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стоит, укрошая наш фасад.MIKS сказал(а):Как "фоккер" поживает??? :~) 🙂
Ничего, просто всё надо делать вовремя. Хозяину было не до него, а больше никто не взялся за его содержание, обслуживание и тем более полёты. На совете стаи решили, пусть лучше украшает фасад.andre67 сказал(а):Сергей а что случилось с фокой?
Это неправильно.Maestro сказал(а):пусть лучше украшает фасад.
FaritGataullin сказал(а):друзья, хозяин готов рассмотреть вариант передачи самолета в хорошие руки
У самолёта есть хозяин, который может пошить чехлы. Есть ангар, куда можно его перетащить со сложенными крыльями для экономии места. Лично я предоставляю лишь условия для него, для 20 других самолётов, 70 человек курсантов и авиационных центров, которые у меня находятся. Позвоните хозяину и всё решите и не надо тут разводить полемики.MIKS сказал(а):Его бы в ангарчик,да под чехлы....
Или у вас там цессны и прочие иномарки живут? 🙁
Ббалдею ,когда вижу такие Вещи.Какой то внутренний восторг от сделанного и глубокое уважение к делающим!!!Мечтаю ,когда мои руки дойдут к таким вещам и аппаратам той эпохи.Интересно ,у нас где то строют реплики или копии тех времён?видео не одно https://m.youtube.com/watch?v=dqG8CyhauY8&itct=CAoQpDAYCSITCNeBovXXvMgCFVEfHAodJ
чтобы заниматься репликами -нужно иметь или заказ на самолёт или получить наследство от бабушки из Канады.Интересно ,у нас где то строют реплики или копии тех времён?
Тот еще извращенец..., упаси Господи такое повторить. Это наверное надо быть очень рьяным ценителем прекрасного 😉. Думаю когда аппарат был в серии, люди и не помышляли о таких извращениях, хотя конечно снимаю шляпу перед таким целеустремлённым человеком 🙂.видео не одно
Блин ,а я их обыскался .Интересно как они могли туда попасть ;Dкогда снял стабилизатор обнаружил под ним в фюзеляже ножницы по металлу...,довольно таки ржавые чтобы это могло быть