Только спрашивал о электронике и снова к Вам. Здравствуйте всем. Как и описывал ранее приобрёл дельтолёт. Двигатель ROTAX-503 Дошло дело и до запуска двигателя. Проверил шланги. При подкачке топлива грушей обнаружил потёк у карбюраторов. Заменил шланг. имел трещину. Накачал топливо в карбюратор в фильтрах больше половины. Запуск. Сразу. Через пару минут холостого хода застопорив телегу набираю обороты до середины поднятия заслонки. Работа устойчива. Далее добавляю газ как бы начинает захлёбывться. пытается полностью заглохнуть. Убрав педаль газа (ручной) до середины обороты и работа двигателя нормализовалась. Ровно. чисто. Но для уточнения хочу сообщить что Я не совсем спец в двухтактниках да вообще честно не спец. Трубочки под карбюраторами с отверстиями .так вот из одного иногда прям ручьем топливо. Вот и читал. искал в инете. Знаю Вы скажете учи конструкцию и устройство. Да. Согласен. Выучу. Но вопрос. Купил как говорили продавцы. Все норма. Садись и лети. Вот и летаю отполомки к неполадкам. ПЛИЗ!!!!!