Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
теперь обороты идут как в разносе. Заглушил.
А когда уберёшь разнос и поставишь винт, тогда что? Будешь снова делать разнос? Тебе же говорят - поставь винт. Или ребята в городе не советуют? Тогда зачем тут задавать вопросы, если есть ребята в городе?Найду разнос или почему обороты сами по себе при минимально закрытой заслонке..
Нет. Это "Катушки". То- что на схеме "electronic box". И не надо "искру" руками проверять- не мопед с Д5. На машине не пробовали? Тут примерно такая-же.А позвольте ещё спросить КОММУТАТОР это как я понимаю преобразователь переменного в постоянные 12 В?
Чтобы не убежал, можно упереть в стену или привязать к чему-то, тяжёлому.Да без винта. Ребята тут в городе говорили можно. Конечно понимаю редуктор без нагрузки. Но боязно теперь .. Винт поставлю а дельталёт без меня уйдёт.
Доброго времени суток всем. Ну вот отписываюсь по поводу установки винта. Установил.Запуск. НОЛЬ. Просушил чистил свечи. все как по норме к данному двигателю. Подкачал грушей. Запусук.... ноль полный. Зачистил продул без подкачки грушей...Запуск. НОЛЬ. Вот обрадовался пацан!!!???? Влупили аппарат нашли кому сбагрить. а осёл и купил и как описал мне небожитель подсос воздуха где угодно может быть это радует меня. что лучше викинуть этот мотор и не прошло и 3 недель от покупки а напарился на пол года. Выйду на продавца мусор я не заказывал.
Мотор прекрасный но попал не в те руки .... учите матчасть другого пути нетДоброго времени суток всем. Ну вот отписываюсь по поводу установки винта. Установил.Запуск. НОЛЬ. Просушил чистил свечи. все как по норме к данному двигателю. Подкачал грушей. Запусук.... ноль полный. Зачистил продул без подкачки грушей...Запуск. НОЛЬ. Вот обрадовался пацан!!!???? Влупили аппарат нашли кому сбагрить. а осёл и купил и как описал мне небожитель подсос воздуха где угодно может быть это радует меня. что лучше викинуть этот мотор и не прошло и 3 недель от покупки а напарился на пол года. Выйду на продавца мусор я не заказывал.
Ответ очевиден.. проблема была в "прокладке"..Так в чем была причина? А тема нужна чтоб помочь тому кто столкнется с такой ситуацией.