deltafregat
Я люблю строить самолеты!
А двигатель что, клина поймал? Уж больно резко остановился.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теоретики хреновы
Тянуть надо блин до последнего, что бы скорость потерять и потом на минимальной скорости садится,
Интересно, какой там движок. Похоже, что зажигание пропало.А двигатель что, клина поймал? Уж больно резко остановился.
@ Алексей SPBАхренеть!
Падает как кирпич.
С высоты 400м через 20 сек он уже коснулся земли левым шасси.
Он спецом что ли высоту слил так быстро?
Там высотомер в футах, на момент отказа высота 350 фт. К тому же от отрыва до отказа всего 23-24 секунды прошло, какие могут быть 400 метров?
Да уж конечно... Компьютерные летчики, блин... У этого самолетика скорость сваливания под сотню, и колесики от самоката, на таком любая вынужденная на неподготовленную поверхность почти гарантированные дрова. Сел так как и должен был сесть на этом самолете, ни больше ни меньше.С таким качеством влётаный лётчик смог бы развернуться на полосу, были возможности погасить высоту и скорость
Если это к мне,то я ни разу не"оно"... 😛Компьютерные летчики
В этом разделе примерно каждый пятый "Влетаный летчик" Как живые перед глазами стоят...., еще и с собой от одного до 3 прихватывают..., Дураки же Авиационные правила писали, а не влетаные летчики...С таким качеством влётаный лётчик смог бы развернуться на полосу
"Уж сколько раз твердили миру..."(с) Живые примеры: В.Чекирда в Лисьем носу - отказ двигателя на взлете(Як-55), попытка возврата на полосу, результат - несколько лет человек овощем пролежал (перелом позвоночника). Мастер спорта, пилотажник...В этом разделе примерно каждый пятый "Влетаный летчик" Как живые перед глазами стоят...., еще и с собой от одного до 3 прихватывают..., Дураки же Авиационные правила писали, а не влетаные летчики...С таким качеством влётаный лётчик смог бы развернуться на полосу
Во всех РЛЭ самолетов на которых я летал и летаю написано: Отказ двигателя на взлете- посадка ПРЯМО ПО КУРСУ!С таким качеством влётаный лётчик смог бы развернуться на полосу
А до какой высоты считается взлет? До 100 м, до 200, до 300? Не надо так категорично, просто надо знать минимально безопасную высоту возврата летадла за штурвалом которого ты сидишь и гордо называешь себя пилотом. Ее не сложно определить самому опытным путем, заодно потренироваться, выполняя маневр на безопасной высоте в различных условиях. Дай бог чтоб навык не пригодился, но все же. Для своего дельталета я эту высоту определил - 70 м, и когда однажды после взлета как раз на 70 метрах встал движок, я знал, что делать...Во всех РЛЭ самолетов на которых я летал и летаю написано: Отказ двигателя на взлете- посадка ПРЯМО ПО КУРСУ!
Дураки РЛЭ не пишут.
Ее не сложно определить самому опытным путем, заодно потренироваться, выполняя маневр на безопасной высоте в различных условиях. Дай бог чтоб навык не пригодился, но все же.
Это самый лучший РАСЧЕТ !Отказ двигателя на взлете- посадка ПРЯМО ПО КУРСУ!