Ты, братка, читал, а я у него (у rus) был. Специально поехал за 1000 км. воочию взглянуть на предвкушаемое мною счастье, овладеть телом мощного, легкого и главное недорогого двигателя со столь ласкающим слух именем ROTAX-793. Встретились в городе. Ну привез он меня в Аэромеханику. Ну увидел я то же, что и ты на фото, которое rus на форуме выставил http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1224890632 793 rotax с редуктором Е от А-гаммы. Да, этот мотор установлен на автожире, который находится в стадии постройки, внеше он собран примерно на 40 - 50%. Из разговора я понял, что ребята его для себя собирают, уж очень аккуратно, четко и красиво все делается. Так и должно быть, я считаю. На первый взгляд мотор абсолютно новый, даже не видно что бы он уже в работе был. На логичный вопрос rus ответил, что этот автожир наработал около 15 часов, это вместе с обкаткой, рулением, пробными отрывами и тд. После чего автожир был разобран для реконструкции, модернизации и доработки. Ни каких других автожиров или летательных аппаратов с этим мотором он мне не показал. В общем, ожидание счастья на этом и закончилось :'(, по крайней мере у меня. [smiley=vrolijk_26.gif]