S
slavka33bis
я думаю французкая самая оптимальная,правду говорят все гениальное просто
Херасе...!!!
Вот самая простая система управления:- (все простое действительно гениально)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я думаю французкая самая оптимальная,правду говорят все гениальное просто
Вот самая простая и проще быть уже не может ! ;D ;D ;Dя думаю французкая самая оптимальная,правду говорят все гениальное просто
Херасе...!!!
Вот самая простая система управления:- (все простое действительно гениально)
Она же самая сложная, эта французкая (Иван извини, просто название уже прикипело
А зачем титан ? Совершенно достаточно и из Д16т ! У Андрея "Гиро" на Егере так и сделано ,на сколько я понимаю !хоть и нравится ну не могу я так же делать ))))) блин по франц размерам , получается не так... титан толстый попался и решил пластины качалок сделать одинарные. фото пока не даю покажу все в куче. приходится ..объемным макетированием заниматься..и переделывать не по разу.
Потрисающи ! ;Dтитан не работает в вибро нагрузке- не раз проверено. а для качалки крепость с запасом, сверлить устал а так самый раз, если есть выбор... по д 16 т я не авиатор ставлю любой после испытаний перегрузкой ... позже как будут очертания мелколета сделаю тему в мусорке)))) там мноога спецов ))))
Хороший аргумент о прочности материала ! 🙂cir сказал(а):я ставил под двиг рмз640 раму из титана и устал варить - на сезон не хватало ,вернулся к железяке ((( потрЯсающЕ 😉
сделаю тему в мусорке)))) там мноога спецов ))))
Титан работает . То что у Вас происходило растрескивание рамы , говорит о не соблюдении режимов сварки титана . Раму Вашу не видел , поэтому пока только в общих словах . У титана охрупчивание шва связано с наводораживанием , он пока прогретый насасывается водорода , поэтому основная рекомендация это поддув аргона на обратную сторону шва (очень удобно если рама из труб) и не прекращать поддув аргона после погасания дуги до полного остывания . В зоне около шва не должно образовываться желтых и белых окислов .cir сказал(а):я ставил под двиг рмз640 раму из титана и устал варить - на сезон не хватало ,вернулся к железяке ((( потрЯсающЕ 😉
сделаю тему в мусорке)))) там мноога спецов ))))
А где Вы на этом форуме мусорку нашли?
там где вы Вячеслав флудератором промышляете ;D
Это очередной бред РУСа ! ;Dhttp://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/444_016_001.jpg
А что это? И кардан и стартер на раскрутке.
http://www.reaa.ru/yabbfiles/Attachments/444_016_001.jpg
А что это? И кардан и стартер на раскрутке.