даешь не 134 км на американце , а 1500 км...
готовьте запасные ягодицы - 4-5 комплектов ;D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даешь не 134 км на американце , а 1500 км...
Вы молодцы, а пришлось и американца готовить в мастерской.Спасибо всем!
Чкаловцы!Орден Сутулова можно давать за перелет!Зад зудит наверное и потому ,что первый раз и без приборов,впечатлений на него свалилось!Молодцы ,все ради популяризации автожиров!Приземлились и увидели, что ремня на генераторе нет.Съездили в местный магазин и купили от жигулей
Когда же ваш дельфинарий Всеволод Васильич на такие расстояния полетит!А то все америкосы ,ждемс перелета!Поддержим отечственного производителя!Кстати с Праздничком всех!Вы молодцы, а пришлось и американца готовить в мастерской
Вы опытный пилот, тоже покажите свои перелеты!!Молодцы ,все ради популяризации автожиров!
я тебя понимаю - в твоем "кабриолете" ;D "сильно далеко" не разгонишся 😉Я далеко не летаю,нет интереса пока ,максимум на 50 км,люблю летать на низкой высоте по пересеченке!
Это если сразу ...даешь не 134 км на американце , а 1500 км...
готовьте запасные ягодицы - 4-5 комплектов ;D
автожире тут не видели,посему в диковинку.вертолётчики хихикали,но когда узнали от куда я прибыл своим ходом и через какие перевалы,уже смотрели по другому.был и ветер в нос до 70 км/ ч и в хвост тоже.
Так что автожир это аппарат!!!единственное,чего он требует-это ровной площадки для взлёта.ну и приемлимой погоды по маршруту.
Добрый день! В Анадыре не планируете появиться?Да забыл сказать,что летел на Twist 912ULS.ну а теперь на нём же летаю на чукотке
когда узнали от куда я прибыл своим ходом и через какие перевалы,уже смотрели по другому.был и ветер в нос до 70 км/ ч и в хвост тоже.
на Автожир садятся те у кого железные яйца и дубовая голова
Но когда узнали от куда я прибыл своим ходом и через какие перевалы,уже смотрели по другому.был и ветер в нос до 70 км/ ч и в хвост тоже.
Блин, далеко как. Пол Европы, по чукотскому бездорожью и в не погоду... Жизнь положить.Базируюсь в Марково.