Новости автожиростроительной мастерской

в нашей Богоспасаемой стране родиться и дышать - уже преступление, не то что говорить.
Кто с баблом, тот и убьёт, ограбит, украдёт без последствий 
Как всегда - накосячили и прикрываетесь красной пропагандой. Подобные ссылки на третьих лиц у следствия не канают.
Не знание закона , не освобождает от ответственности.
Если уж сами не хотите читать ФАПы, хотя-бы посетите семинар  АОПА-Россия, где вам популярно расскажут как летать не нарушая закон.

Подобные ссылки на третьих лиц у следствия не канают.Не знание закона , не освобождает от ответственности.Если уж сами не хотите читать ФАПы, хотя-бы посетите семинар  АОПА-Россия, где вам популярно расскажут как летать не нарушая закон.

Ну Вы то понятное дело летаете по закону, и дорогу переходите только на зелёный свет и только на пешеходных переходах, а когда за рулём, то не превышаете скорость и соблюдаете правила паркоффки...

Докопаться можно до любого транспортного средства и его владельца... Смысл строить из себя святого? 😡

Ребята совершили полёт по карте, пусть с неисправностью, но зато это плюсик в пользу безопасности сверхмалой авиации (при наличие головы на плечах). Чем больше люди летают, тем лучше ВСЕМ поклонникам неба. 🙂

Хочу поделится своим горьким опытом.есть такая статья 11.4 КоАП РФ.изучите её!я по ней за автожир проходил как должностное и юридическое лицо,за десять вылетов.просто транспортной прокуратуре были нужны палки и она их нашла,кстати нельзя их недооценивать.если вы их не знаете,то они вас давно на пульсе держат...так на меня навесили 3300000 штрафа,3000000 я отсудил,а 300000 пришлось заплатить,и даже три дня отсидел в ИВС за то что во время не заплатил штраф.я в течении пол года тут же сделал все документы на легализацию полётов,хоть и дорого и долго,но теперь я летаю с планами и по взрослому.такая страна и такие законы.
На первый раз вы заплатите от3000 до5000 руб,а дальше рецидив и арест ВС.а ходят слухи,что за нарушение ИВП физлицом штраф от 3 до 5 лимонов будет.
Так что отцы думайте и решайте.я думал что в тихой камчатской деревне,я ни кому не нужен и делай что хотишь.ан нет.а теперь я заканчиваю оформление сертификата эксплуатанта на авиаработы.
Удачи вам в полётах,но пардон не хлешитесь в своей всемогущенности и любви к небу.Гудвин правильно говорит!вы нехотя подставляете других...

о не превышаете скорость и соблюдаете правила паркоффки...
Во здорого! Так давайте теперь об этом по всему земному шарику хвастаться!
В большинстве мы "партизаны", но "партизан" он есть "партизан" когда его не поймали, эта тактика "ведения боя". Но ни как подставляя себя и тебя приютивших, это предательство (сдача с потрахами, и видео материалами).
Типа вот мы "герои" на те нас ловите! Кому от этого легче?
Нет святых! Но во первых надо нарушения не допускать или свести их к абсолютному минимуму. Ну и ни как не восхваляться этим. Позже будем сами удивляться, а чо так законы то "закрутили" совсем "жизни нет"! Так кто ж "руку к этому приложил"? Кому спасибо говорить?
То что полет завершился удачно, это здорого! Это подвиг почти. Но летая над населенными пунктами на неисправном аппарате и над водной гладью, на высоте не позволяющей дотянуть даже до берега в случае окончательного разряда батареи и остановки ДВС. Это как? Если неисправность появилась на подлете к месту назначения, то это как то еще оправдано. А если с неисправностью был практически весь перелет? То это как? "Русская рулетка?"
Ни кто мы не святые, ребята! Удачи всем и безопасных полетов! Но давайте без подвигов в мирное время! Ну а раз так получилось, то "не сдавайте себя и товарищей".

Ну а раз так получилось, то "не сдавайте себя и товарищей".

А вот это - действительно здравое замечание, лучше смотреть чуть дальше сегодняшнего дня...
У них в генераторе сдохло реле напряжения и поднялось напряжение и по этому вырубился ЖК дисплей! В таких случаех мотор продолжает роботать и об остановки двигателя не идет речи и я всегда говорил , что на летательных аппаратах надо иметь резервное питание!!!

Вложения

• Foto0343_001.JPG
    Foto0343_001.JPG
    152,6 КБ · Просмотры: 52
Как всегда - накосячили и прикрываетесь красной пропагандой. Подобные ссылки на третьих лиц у следствия не канают.

добрый Гудвин, как всегда, настырно лезете учить там, где не просят. Следствием стращаете уже третье сообщение, "пропаганду красную" приплели от себя. Я сказал, что думаю на самом деле, Вам не нравится, - Ваше дело.
Какая у Вас цель, намерение? Запугать нас или разбудить следствие? Они и так не спят, берегут наш покой и сон от настоящих преступников, не надо беспокоить людей государевых попусту ...  😉
О Вашей бескорыстной помощи кому-либо за два года мастерской ещё никто из десятков автожиролюбителей со всей страны ни разу не сказал, зато всплывали нехорошие делишки - с исчезновением закупленного Зверевым имущества, например, - у кого оно осело, у Вас или Ламеко?
Меня после таких Ваших сообщений действительно тревога начала посещать, - не стуканул бы кто из "доброжелателей" ... из "нормальной авиационной общественности" ... :-?
Если же о нас заботитесь, то спасибо, - могу ответить - для следствия, что всю историю я - тщеславный идиот - выдумал от начала до конца, чтобы прославится, обманул доверчивых корреспондентов Пилот ТВ, видео полёта совсем не моё, ни в каких перелётах я не участвую, поскольку живу только по закону, перехожу улицу по пешеходному переходу на зелёный разрешающий свет, а если перехода нет и не предвидится, остаюсь на этой стороне до распоряжения уполномоченного органа 🙂

Удачи вам в полётах,но пардон не хлешитесь в своей всемогущенности и любви к небу.Гудвин правильно говорит!вы нехотя подставляете других...

если действительно подставляем, - то я всё придумал, ничего не было, миль пардон за доставленные проблемы; и в мыслях не было навредить хорошим людям  🙁
ни о какой "всемогущенности или особой любви к небу" речь не идёт, я просто строю аппараты и мне это нравится  🙂

Так что отцы думайте и решайте.я думал что в тихой камчатской деревне,я ни кому не нужен и делай что хотишь.ан нет.а теперь я заканчиваю оформление сертификата эксплуатанта на авиаработы.

спасибо за свой опыт и нормальный диалог  🙂
жизнь научила, что "закрыть" можно любого  - с поводом и без повода, было бы заинтересованное лицо. То, что мы всегда "под колпаком", не отменяет желания жить и стремиться в небо доступным сегодня способом. Когда всё разрешат, нас на свете может уже не быть.  😉
Если вдруг стану богатым, отращу себе пузо, приобрету важный вид и соответствующие корочки, подтверждающие мою значимость, - буду летать когда и куда захочу на дорогом импортном аппарате и осуждать всех, кто этого не имеет  😉

ТО же и для Льва - никакого героизма я не вижу, просто эмоции  🙂
Герой - это "положивший душу свою за други своя", а в этой истории никакой жертвы  🙂
Ребят с Пилот ТВ я просил не использовать те фрагменты интервью, которые могут причинить вред.
Раз может быть вред людям, буду молчать как все   :-X

Володя! Кого ты слушаеш и перед кем оправдываешся?Пустозвонов как ты знаеш здесь хватает!!!А уж в  юрисприденции они обсалютный ноль. Есть одно огромное правило-" Не пойман - не вор!" А по пиратски летать вынуждает сам закон и болваны которые его пишут и как не странно к авиации они имеют малое отношение! :IMHO

добрый Гудвин, как всегда, настырно лезете учить там, где не просят.
Вас тоже никто не просил трындеть на весь мир про свой  героизм. Нормально даже серийную технику подготовить не можете , но зато говном кидаться вас учить не надо. Что касается  моего дела и недовольства, то я могу высказываться на этом форуме в любой ветке , поскольку он (форум ) публичный. Если вам , что-то не нравится в моих высказываниях - валите в личный блог или еще куда.
А просто так обосрать то , что успели сделать для летающего сообщества мои товарищи,  я вам не дам.
Теперь, что касается  светофора, да летаю ниже нижнего по приведеному, перехожу дорогу на зеленый и этому учу своих детей. И буду стараться соблюдать законы страны в которой живу. И делал и буду делать замечания тем , кто не соблюдает  летных и общепринятых законов.

Красивый аэродром "Запашка",похоже с бетонным покрытием.Интересно какая высота и эшелон перехода установлены для данного аэродрома?

но зато говном кидаться вас учить не надо.
А просто так обосрать то 

к зеркалу, господин Гудвин, к зеркалу и внимательно вглядывайтесь ...  🙂 Раз с Вас попёрло, значит, я прав.  😉
Высказываться тут все могут, у кого интернет есть, да не все умеют нормально общаться, - кое-кто неизвестно с чего считает себя сильно выше остальных   😱
Поэтому грубит без приглашения, раздувает щёки и навязчиво доказывает, что он святой и великий, - вопреки действительности, - а мы - начинающие - грязь под его  ботинками  🙂. Кстати, узнаваемый стиль - "Александр великий и  холопы"  🙂

валите в личный блог или еще куда.

- Вряд ли это от уважения к людям и законам ...
Разберитесь для начала со своими косяками. Пенсионер Зверев несколько лет уже ждёт возврата оплаченной матчасти с платёжками на руках.  :-[   Андрею - моряку присвоенные Вашим сотоварищем Александром Ламеко 10 тыс баксов  вернуть не желаете?

И буду стараться соблюдать законы страны в которой живу.
  ;D
Этому лицемерию  Вы своих детей тоже учите?

Товарищей Ваших никак не пытался подвести и т.д.
Про героизм не трындел, в который раз говорю, - просто поделился эмоциями и выводами. Не стоит раздувать историю больше, чем она была.

Уважаемый Маугли! я лично видел как летает автожир построенный Гудвиным, и самолет тоже, и как он летает, тоже видел. На Вашем месте бы стоило попросить прощения у него за оскорбления. Или вызвать на соревнование, скажем самый которкий взлет, минимальный набор пилотажа, Вы на жолтеньким или фердинандским, а он на своем, думаю будет много желающих посмотреть и объявим тотализатор, победителю 70% от сборов, ставка сторон, по миллиону ну и проигравший обещает прекращает дурить народ и закрывает свою Йобнинскую фабрику

Уважаемый Маугли! я лично видел как летает автожир построенный Гудвиным, и самолет тоже, и как он летает, тоже видел. На Вашем месте бы стоило попросить прощения у него за оскорбления. Или вызвать на соревнование, скажем самый которкий взлет, минимальный набор пилотажа, Вы на жолтеньким или фердинандским, а он на своем, думаю будет много желающих посмотреть и объявим тотализатор, победителю 70% от сборов, ставка сторон, по миллиону ну и проигравший обещает прекращает дурить народ и закрывает свою Йобнинскую фабрику

Дык вроде была уже подобная попытка.Забава старший и другой пилот, заявившийся в соревнованиях ,напрасно ждали.Там просто кто то не вышел к" барьеру"

Так что этот пилот с удовольствием примет участие в соревнованиях с любой пожелавшей стороной( это мое мнение).
Место встречи всем известно СЛА-2012  г.Йошкар-Ола.Территория нейтральная.Вот и посмотрим кто у нас м.....
Заодно и послушаем как надо летать безаварийно.

К сожалению на СЛА в Йошкар Оле соберутся любители, а профессионалы высокого класса с данной ветки показывают только АМЕРИКАНСКИЕ летающие автожиры по Пилот ТВ

на СЛА в Йошкар Оле соберутся любители
Лишь бы собрались! Чтоб было на что посмотреть, и послушать! Поединки, это спорт, тема соревнований.
Но если турнир тоже может состаяться, то добавит красочности мероприятию!

Доктор жжот... Давайте теперь за бабки письками меряца... Зарегался на форуме чтобы тотализатор организовать?  ;D

Если Вы умрете на операционном столе, врача будут судить, а если отвалится хвост у автожира во время полета,  сделанного в этой мастерской, найдут виновного?

Назад
Вверх