Новости автожиростроительной мастерской

у фердинанда с двухтактником от снегохода, заклинит мотор в конце взлетки

опять понесло... Ну что за человек, - просил же: "Не переживайте за то, о чём понятия не имеете".
Напрасно я решил, что человек в разумное русло вернулся. 🙁
Оказывается, даже не читал, какой двигатель на чём стоит. Сплошное провокаторское гонево...   😡
Видимо, внимания не хватает, на форум вылез добирать паразитизмом.
На Фердинанде  - автомобильный четырёхтактник Сузуки 1.6 от Кулаги, давно проверенный, в т.ч. и на Жёлтом. Что ж, вернёмся к началу - смысла продолжать с Вами общение нет. Успехов в строительстве и полётах!

Сорри, запутался читая всю ветку, а куда поставили снегоходный двигатель????  На какой аппарат? Просто Вы их так много сделали, не успеваешь понять какой куда улетел!   
Ничего не строю, Домик не хочется а из остального отечественного все дорого, а с Вами похоже сложно будет договориться

Тем более, что RUS с мостерской получил от нас офицальное приглашение продемонстрировать свою многочисленную технику. О полетах я уже и не говорю.

моё желание - поднять в воздух до конца лета всю нашу собранную технику. Бум стараться доводить её до ума ещё в мастерской, - хотя её  сейчас больше, чем нас в штучном исчислении 🙂
Подождите немного, - по осени и посчитаем  😉 

Да...настоящих буйных мало...(строки известного поэта).
А я то надеялся увидеть в Йошкар-Оле принародное вручение Гудвину13 ящик коньяку от Макс-Ауди...Глядишь Гудвин13 на радостях сдержал бы сое обещание подарить ротор Дракон Винт.Претендентов на него я насчитал аж шестерых:Анатолий32,МУК,Минусинский,Лазарев,САН51,
Шивал,возможно Иберис уже на сносях.Наверняка Юра Корнеев захочет обнародовать свой новоиспеченный ротор в полете и без"дураков".Это должен быть ШЕДЕВР по Российски!
Сикорский покажет автожир, который был построен когда АВМ пешком под стол ходил,а на нем еще и летали с самодельными лопастями!!!(Новые разработки по лопастям, прилагаются).Орка мечтал на слет привезти свой прыгающий.Лев Д покажет новую концепцию тандэма.Возможно нам  со Львом удасться уговорить чела, который отсутствует на нашем форуме, показать разработанную им головку с задатками прыгающего.
Члены РАОПА обещали всем желающим рассказать как надо и как не надо летать над Российскими просторами и порядок пересечения государственной границы Российской Федерации в части касающейся (открыта с ноября месяца).
Из неофициальных источников также известно,что организаторы изыскали спонсорскую поддержку,которая в виде значимого материального приза будет вручена строителю за оригинальное техническое решение.
Сегодня организаторами данного мероприятия была обсуждена возможность проведения первенства среди пилотов автожиров с вручением приза победителю,который должен показать что умеет взлетать и садиться не только в поле с любым удобным направлением ,но и с боковиком в квадрате по полосе,взлет ,полет по коробочке с посадкой в заданное время и т.д.И это правильно.А то тут все больше
по "клаве"соревнуются.Я даже догадываюсь у кого руки чешутся вылезти из камышей... 😉
И самое главное(организаторы этого еще не знают)у каждого будет возможность выполнить полет с инструктором.Либо ознакомительный,либо учебно-тренировочный. :~)

(организаторы этого еще не знают

Я очень много узнал нового, чего еще мы не запланировали 🙂
А про пари с ящиком коньяка было бы интересно и справедливо закруглить вопрос у нас. И место подходящее и присутствующих много. На всестороннюю объективность можно расчитывать ;D

Ну,так мы  с Уважением, попросим поддержать "тусняк"!
А то, так глядишь в камышах и жизнь пройдет незаметно.
А замусляканные грооши все равно будут спущены в унитаз...
Ведь если вдуматься у кого то есть реальная возможность вписать свое имя в историю развития автожиростроения,  став победителем, наверное первого, открытого первества пилотов автожиров в России. Это может дасть хороший толчек к развитию автожира в нашей многострадальной...

Для Сер
Оглянись,ты уже так наследил,что писателем можно стать.
Несикай не дрейфь,двум смертям не бывать...!

Ну,так мы  с Уважением, попросим поддержать "тусняк"!
А то, так глядишь в камышах и жизнь пройдет незаметно.
А замусляканные грооши все равно будут спущены в унитаз...
Ведь если вдуматься у кого то есть реальная возможность вписать свое имя в историю развития автожиростроения,  став победителем, наверное первого, открытого первества пилотов автожиров в России. Это может дасть хороший толчек к развитию автожира в нашей многострадальной...

Ну это дааа....200% если Вы привезете туда корнеева, он всех сделает!!!!!!!

Сделайте официальное, значимое предложение..
Саша, так эдак ты слет, в турнир автожирный метишь перелицевать! Тогда и призовой фонд надо придумать, или переходящий вымпел! 😉
С несколькю номинациями! 😀

Слет, это должен быть главный праздник для творца, стремящегося в небо.И он должен всеми силами желать попасть туда,на каком бы краю света ,он не состоялся.Вот сюда и мотивацию добавить очень даже полезно.

и мотивацию добавить очень даже полезно
Ну это на прямую к Олегу (организатору слета). А мотивация конечно "пряник" и признание чего то случившегося. Но с другой стороны само соревнование не только выставка, это уже подведение итогов!
На сколько я слышал, про АЖ, то "мастерская" не будет принимать участие в слете. Корнеевых тоже не будет. Гудвин еще не определился. И т.д.
А вот то что будет (по нашей теме по АЖ). Так это калидус купленный ЙошкарОлинцем, и Андрей с Ижевска (который лётом прибудет). Так что пока не с кем соперничать, "номинация" АЖ не заполнена!
С другой стороны есть еще время. Давайте "заразимся" мероприятием! Может и кворум состоится! 😀

На слете буду , но без апарата . Он не готов и не решен вопрос по телеге на которой можно возить апарат по дорогам . Раньше телегу брал у Практика . Сейчас все силы направил на создание нового ротора из "Народных" профилей .

Несикай не дрейфь,двум смертям не бывать...
Сикать некогда,завтра в 5 утра подьем,полеты,потом земные дела!Весь прошлый год укатал по автожирным делам,этот надо работать,а то по миру пойдешь!

Крючково, 24-06-2012
последние полёты Жёлтого, - дальше он будет Чёрным
Спасатель112 учится летать ... 🙂

Такую машинку продал, СкайВова! Кабриолет с автомобильным движком, - что лучше для лета  :🙂 Полный обзор, управляемость, лёгкие взлёт и посадка... Эх ты!
Летал бы да летал... 😛

[media]http://www.youtube.com/watch?v=N1Zi8JySktc[/media]

кстати, модернизированный ротор  😉
разговоры в конце видео тихие, но полезные - в наушниках слова можно разобрать

Крючково, 24-06-2012
последние полёты Жёлтого, - дальше он будет Чёрным
Спасатель112 учится летать ... 🙂

разбежка начинается на 2:29 заканчивается на 3:01
у меня получается 440 метров пробежки

НЕ ХИЛО    :-?

:'(

еще момент - севины макароны свисали как лапша на желтеньком, почти к земли  ;D

новые макароны, похоже гораздо жестче, не так свисают

Или это "оптический" обман, или это профиль НЕ РУС (может "народный" привесили, или что еще покрепче....)

развеяй сомнения Вова  😉

последние полёты Жёлтого,
От этих слов аж сердце Ёкнуло. Ты заканчивай так писать.
Надеюсь что полеты были крайними для данного автожира в Желтой шкуре.
разбежка начинается на 2:29 заканчивается на 3:01
Мне тоже показался разбег очень длинным. Возможно Вадим ротор оборотов со ста раскручивал.
севины макароны свисали как лапша на желтеньком
Не правда, свисали только тогда,когда я пробывал DW ставить.

Назад
Вверх