Новости автожиростроительной мастерской

Построили мост ж/д через речку...нужен сторож, взяли сторожа, нужен бухгалтер, взяли бухгалтера, нужен директор.....с Министерства путей сообщения пришла директива-сократить одну штатную единицу-   сократили сторожа.........

TNVD сказал(а):
да...а я на 5ой минуте 38 секунд монтаж кадров увидел, а пасажира так и не увидел в полете...

видеонарезка - это и есть монтаж кадров 🙂
какой Вы, Леонид, избирательно видящий - монтаж видите, а пассажира - нет  😉
Времени нет весь фильм монтировать, материала много с выходных, что по Желтохвостому попалось, то и склеил на скорую руку.
Специально для Леонида сейчас отнял у своего организма полчаса от сна - "полёт Виталика от и до" - разглядывайте, Леонид, тщательнее, вдруг увидите  🙂...

[media]http://www.youtube.com/watch?v=HjboHiGtkO4[/media]

Володя, привык знаете, сомневатся  😉

молодцы, первый, так сказать, пошел  😉 хотя и с бородатой историей аппарат  😉

Maygli сказал(а):
аса от сна - "полёт Виталика от и до"
Сколько Виталик налетал?Может так и летать научиться,а видео с приближением взлета возможно?

awert69@bk.ru сказал(а):
а видео с приближением взлета возможно?
А зачем? То, что из полета аппаратик вернулся именно с Виталиком видно отчотливо. Это значит, что покупатель точно был на борту при взлете и налетал как минимум 6....7 минут. Лично мне не понравилось другое. У этого автожира очень долгий, вялый и длинный разбег.

slavka33bis сказал(а):
У этого автожира очень долгий, вялый и длинный разбег. 
Пока надо все время прислушиваться на взлете, а вдруг будет проблема или что то застучит.... Это потом можно рвануть в небо! Еще один "Черный" стоит в мастерской и готовится... Нам в небе проблем не надо и радости болтунам не хотим давать.

Вложения

• 180720122499.jpg
    180720122499.jpg
    150,9 КБ · Просмотры: 54
RUSO сказал(а):
slavka33bis сказал(а):
У этого автожира очень долгий, вялый и длинный разбег. 
Пока надо все время прислушиваться на взлете, а вдруг будет проблема или что то застучит.... Это потом

Всеволод, а сколько часов нужно налетать вот с такими медленными взлетами?

slavka33bis сказал(а):
. У этого автожира очень долгий, вялый и длинный разбег.
Он и с желтым болваном так же летал,но там все списывали на тяжелый болван.Сейчас нвая кабина-слухают ,как и чито!Василич ,когда будет "рывок в небо"?Ждем с нетерпением кина!Надеюсь видео будет снято спереди,на взлете,а не через ОПУ ,как обычно!

awert69@bk.ru сказал(а):
Он и с желтым болваном так же летал,но там все списывали на тяжелый болван.Сейчас нвая кабина-слухают ,как и чито!Василич ,когда будет "рывок в небо"?Ждем с нетерпением кина!Надеюсь видео будет снято спереди,на взлете,а не через ОПУ ,как обычно!
"Народ" ссусь от Ваших выводов!Какого хрена Вы задоете вопросы и делаети  предяву Всеволду?Вы спросите об этом Александрова ведь он пилотирует ! А ответ я знаю наизусть-пошлет вас куда подальше и это мягко сказанно!Все видно на видео и если Вы так далеки от авиации (в чем я не сомневаюсь) То Вадим не открывает полностью РУД а бежит по полосе ,чтоб понять ,что происходит и когда убедится -все впорядке начинает взлет!И какая вам нахрен разница сколько у него пробег? Лезти лучше в "Однакласники" там тем для болтовни хватит с лихвой , ведь для этого Вы сюда залезли и не мешайте людям строть автожиры!Если я был АДМИНОМ то отслеживал людей которые регистрируются! 😡Вы не даете ни одного ценного совета а только кретикуети и заметти если доети совет то космического маштаба и заметти такойже космической глупости (М.Булгаков) !!!!! :STUPID

alexcrazy сказал(а):
Уж не личным адвокатом подрабатываешь.Подай на всех в суд.
Угодал!Только судьюей тритейским в 90ые и спас не мало жизний, а уж такую фигню разрулю в три секунды!Ты посмотри на авотар и пойми почему он черный?Лейбл АУДИ красный на белом фоне.А в 90-ые была поговорка у ребят в черных куртках-Будеш плохо себя вести будеш ездить на АУДИ .  ???????

max-audi сказал(а):
Видеш в чем феня ты уже удалил фаилы ,но это не по .............................................................................. 
Какие файлы :STUPID, и вообще о чем речь.Я не засоряю ветко пустой болтавней, а тем более нравоучениями.Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти!
max-audi сказал(а):
Вы (ПУСТОЗВОНЫ) называети его АФЕРИСТОМ
Вы-это кто, покажите хоть один пост,где я лично плохо отзывался хоть об одном каком нибудь участнике форума. :STUPID
max-audi сказал(а):
Прочертите горизонтальную линию на стене и от ее центра вертикальную, приложите уровень к горизонтальной и соответственно угольник 90гр. вертикальной и ВЫ ТОГДА ВСЕ ПОЙМЕТЕ!!!! 

И что я должен понять, бред который создан больным воображением. 😡

max-audi сказал(а):
арод" ссусь от Ваших выводов!Какого хрена Вы задоете вопросы и делаети  предяву Всеволду?Вы спросите об этом Александрова ведь он пилотирует ! А ответ я 
Развел всех!Будем тебя спрашивать тепереча,можно вопросы кому задавать,аль нет.

надо же, пришёл с цеха, а тута мужуки языками остервенело друг дружку лупят  😱 И кто кого?  😉
сегодня отправили хлопцев с Чёрным Дельфином на полёты в Крючково к Вадиму, - "первый пошёл, второй пошёл" ...

ждём вестей  🙂

Кстати, Всеволод Васильевич-Рус говорит, что ротор не бьёт, вибрация откеда-то снизу от резонанса  :-? Вроде даже это слова Вадима. Лев, ты не обманешь, оповести народ, в чём дело?

Вложения

• s3836.jpg
    s3836.jpg
    90,7 КБ · Просмотры: 59
1. Кресло со вторыми педалями
2. Брянску кабинку установил и по месту подогнал, завтра варить крепления. Смотрится красиво.

Вложения

• 3831.jpg
    3831.jpg
    84 КБ · Просмотры: 55
  • 3834.jpg
    3834.jpg
    71,9 КБ · Просмотры: 57
  • 3843.jpg
    3843.jpg
    75,8 КБ · Просмотры: 60
Вааще Володя молоток КРАСОТА!!А я сегодня  Юрин газовал  после консервации...вот тут то косяки и повылезали...тут пись там брызь......но дури конечно в нем... 😱 мама не горюй.Народ понапугал.,всеж секретно..выкотил вот тут и началось ...это шатл или самоль ,и походив кругами никто так и не догадался что же это за  агрегат,чайник помыть там успел хоть? в перерывах...в гости ждешь? 😉

max-audi сказал(а):
Не только спрашивать а игнорировать будут и на вопросы я как думаю все кто строят отвечать Вам не будут!
max-audi сказал(а):
ть а игнорировать будут и на вопросы я как думаю все кто строят отвечать Вам не будут!
На вопросы не отвечают только сильно заслуженные строители!А вот Дельфин с красной люлькой намного веселее смотрится ,чем черный.

Anatoly_32 сказал(а):
тут пись там брызь......но дури конечно в нем...мама не горюй.Народ понапугал.,всеж секретно..выкотил вот тут и началос

🙂 знакомо
я забыл, что за двиг у Юры?

Anatoly_32 сказал(а):
чайник помыть там успел хоть? в перерывах...в гости ждешь? 

нету перерывов теперь 😱  от одного отойдёшь, беги к другому

только помяни его ... как он и позвонит 😀
со слов Всеволода - поднялись хлопцы - Вадим с пассажиром - на Чёрном Дельфине, 800 кубиков Сузуки мотор, продолжают опыты  🙂
Подробности, очевидно, завтра

Назад
Вверх