отвлекают вас платежи сбоку припеку.все кидай и лепи мне
платежи не отвлекают, это только форумные крики пока
сейчас что должны отрабатываем, в т.ч. и Брянск
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
отвлекают вас платежи сбоку припеку.все кидай и лепи мне
Здесь перед полетами на "Желтом" была измерена центровка, а после полетов поступило предложение инструктора и "хозяина" ее изменить в сторону уменьшения. Таким образом измеряется именно в том месте, где сделано первое измерение. Смещение произошло на 4 градуса. Спасатель стремится к скорости.... Большая вероятность, что именно на этом автожире попросим Вадима проверить ротор Миши из Астрахани на полетных режимах. Сейчас стоит жаркая погода.....Spasatel112 сказал(а):На рессору он для себя посчитал правильным.
Maygli сказал(а):... это только форумные крики пока ...
сейчас что должны отрабатываем, в т.ч. и Брянск
qq203 сказал(а):Насчёт форумных криков проясните, пожалуйста.
Maygli сказал(а):qq203 сказал(а):Насчёт форумных криков проясните, пожалуйста.
т.е., сильные эмоции, не подкреплённые самим поступком 🙂
или уже 20-ку за премум-отношение перевёл кому-то? :-?
я - лично - против авралов и "шабашного" строительства, пострадает качество :IMHO
тем более, кого-то более раннего "задвигать" в очереди нехорошо, он тоже хочет летать :~)
Anatoly_32 сказал(а):Воооот ,это уже по нашему 😉 а то ветеранов вне очереди 😎,да я с ребенком 😱,у меня льгота... 😛... :craZy
qq203 сказал(а):Я могу вообще обратиться к другим изготовителям, а деньги уплаченные и требовать назад побрезгую. Пользуйтесь, развивайте авиацию. Я это пишу без эмоций, за свои слова отвечаю. Можете ссылаться на этот пост.
qq203 сказал(а):то это можно расценивать как спонсорскую помощь.
Теперь и А.Лазарев решил помочь вывести часть автожиров из Мастерской в Тверь на полеты. Может хотя бы два завтра уберут? Огромное спасибо соседу за помощь, если удасться ему это сделать.Maygli сказал(а):в мастерской снова не протолкнуться, скорее бы всю автожирную эскадрилью отправить на полёты 😉
Spasatel112 сказал(а):проверили на моем автожире сегодня новый ротор для Ижевска.