Новости автожиростроительной мастерской

Maygli сказал(а):
он сделал развитый стабилизатор
Maygli сказал(а):
потом продал как небезопасный
🙂
Вы, уж, извините, пошутить чуть-чуть. Всегда с удовольствием читаю вашу ветку, во многом благодаря вашему участию. Как хватает и времени, и терпения отвечать на этот поток информации, к тому же, не всегда положительный? Да еще с юмором  🙂

собрали и проверили раскрутку на поплавковом - без ротора, пока только с хабом; электрическая часть работает нормально, немного бьёт венец, надо подправить

[media]http://www.youtube.com/watch?v=lE2LCa7CsYY[/media]

посмотрел статистику просмотров наших роликов об автожирах - удивился рекордсменам   :-?

раскрутка ротора автожир Виктора Сухова
ВИДЕОДобавлено: 30.10.2011-Продолжительность: 03:17-Общее количество просмотров: 2 064

Проверка ротора Руса 28 футов автожир Валеры
ВИДЕОДобавлено: 12.02.2012-Продолжительность: 02:51-Общее количество просмотров: 1 435

Силовая установка - автожир Волхов.avi
ВИДЕОДобавлено: 12.10.2011-Продолжительность: 01:32-Общее количество просмотров: 1 809

ротор Рус 28 футов автожир Раф 04.06.11 Тверь.avi
ВИДЕОДобавлено: 06.06.2011-Продолжительность: 03:51-Общее количество просмотров: 2 011

Автожиры Курултай 2011 день первый часть 1.avi
ВИДЕОДобавлено: 21.06.2011-Продолжительность: 11:58-Общее количество просмотров: 1 493

сборка автожиров в Лобне
ВИДЕОДобавлено: 04.07.2011-Продолжительность: 01:24-Общее количество просмотров: 3 158

Решил тыкнуть в самую раскрученную ветку. Урал  в счет не беру по мнгогим причинам.
Так и не решились на Слет прибыть, показать то, что погоннникам показываете? У них терпежа больше, а знаний меньше. 😉
Если сподобитесь - ждем! Правда, без сарказма, будем рады видеть. 🙂
Время есть, даже для принятия решения по прибытию( не обязательно прилету).
Другие борта будут.
Выкобениваться и бороться не с кем, а свое показать  есть преред кем. 🙂
Думаю, что многим будет интересно с Вами пообщаться. 🙂
Загляните в ветку слета...
Принимаю ставки на участников автожирщиков и их аппаратов.
Сегодня первые участники прибыли.

skyarrow сказал(а):
Так и не решились на Слет прибыть, показать то, что погоннникам показываете? У них терпежа больше, а знаний меньше. Если сподобитесь - ждем! Правда, без сарказма, будем рады видеть.

Спасибо за приглашение, - эх, очень я это дело - слёты - полёты - Курултаи - уважаю, но мужики не поймут - Брянск, Владик... Хочу выгнать к осени все наши аппараты, пашем без выходных.
Пишите на форуме подробнее с фото-видео, буду смотреть и за вас радоваться.  🙂
Удачного слёта и победы в соревнованиях!

skyarrow сказал(а):
Думаю, что многим будет интересно с Вами пообщаться.

мне было бы ещё интереснее ...  🙁

выходные в Крючково - из автожиров летал, в основном, "Ворон" из Орла  🙂, - владелец Володя учился, народ катали. Вадим иногда пролетал на желтохвостике, с его слов:
скорость 130 км, обороты в одиночку 4000, вдвоём с Виталиком - 4200. Аппарат идёт прямо, есть пикирующий момент предположительно из-за наклона кабины и задранного вверх хвоста. Ротор бьёт, выставляли  и по нитке, и подкладками под кубик - пока непонятно, почему? Тот же ротор на Жёлтом ещё не бил  :-? Перегрузку держит...
на 3-х местке налаживали двигатель, но не полетели  🙁
одноместка Саши - тоже
вообще, был "день термостата"  🙂 - боролись с перегревом моторов - жарко

Вложения

• 3824.jpg
    3824.jpg
    104,7 КБ · Просмотры: 53
  • 3822.jpg
    3822.jpg
    51,9 КБ · Просмотры: 51
  • 3825.jpg
    3825.jpg
    71,6 КБ · Просмотры: 54
Maygli сказал(а):
видеонарезка полётов Желтохвостого

[media]http://www.youtube.com/watch?v=7-KmhKKy-OI[/media]
Странно, а кто то говорил о двух минутных полетах, а у вас вырезка только в 6 минут. Вы уважаемый - циркач и фокусник! Я не могу же плохо подумать о Спасателе....
А вот и уставший любитель спит в автожире.....

Вложения

• IMG-20120716-WA0000.jpg
    IMG-20120716-WA0000.jpg
    87,3 КБ · Просмотры: 58
RUSO сказал(а):
А вот и уставший любитель спит в автожире...
Василич ,когда мы увидим летающего Виталика?А то все спит ,сидит,квасит...,опять спит!

awert69@bk.ru сказал(а):
Василич ,когда мы увидим летающего Виталика?А то все спит ,сидит,квасит...,опять спит! 
Странно, а на 6 минуте на заднем кресле разве не Виталий сидел? В съемке вечером.
Приглядитесь в фильме, он и форму спасателя одел!
Здесь проблема возникла о вторых педалях... Их там нет и Вадим в пятницу улетает.... Придется срочно перебросить второго черного "Дельфина", там все есть и пилот у нас запасной появился...

да...а я на 5ой минуте 38 секунд монтаж кадров увидел, а пасажира так и не увидел в полете... :-?

goodwin13 сказал(а):
RUSO сказал(а):
и пилот у нас запасной появился..
?  Уж не Григорий ли? А то на днях, через нашу точку, в вашу сторону МТО беленький проследовал. К вам спешил?

Да, Григорий летал в сторону северо-западного округа за 350 км от Москвы

Назад
Вверх