marcons сказал(а):Еще бы знать как это сделать..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
marcons сказал(а):Еще бы знать как это сделать..
marcons сказал(а):Кстати, у Виктора на автожире во время раскрутки можно менять угол установки лопастей? Если да, то по миниму тока на каких нибудь фиксированных оборотах можно найти тот самый угол при котором сопротивление минимально. Это ведь важнее нулевой подъемной при раскрутке.
Этак я скоро понимать начну, что делаю :-?!.. Чур меня 😱!goodwin13 сказал(а):Если внимательно посмотреть на график , то можно увидеть, что сопротивление минимально как раз на режимах(углах) авторотации. Иначе ее просто бы не было.
И знаешь КПД мотора в данном режиме 🙂 А он, гад, меняется от момента и оборотов [smiley=bath.gif]знаешь подведенную мощьность
Всем будет польза , народ перестанет покупать китайские движки с японскими карбюраторами и терять время на эксперименты
Люди, Анатолий, такие собрались люди 🙂. Не только умеют, но и одержимы желанием работать, собирать автожиры 😀.Anatoly_32 сказал(а):как вы там разгребать всё успеваете
Orca сказал(а):поделитесь инфой по обгонной муфте которая подвела
Вова, это еще ничего...вы с папой Русом, визионеры. Как еще Василий к Вам не присоединился - Вы обогнали Шевролет со свим "цехом"...в отпуск к Вам что-ли сгонять, собрать себе автожир 😉Maygli сказал(а):Люди, Анатолий, такие собрались люди 🙂. Не только умеют, но и одержимы желанием работать, собирать автожиры 😀.Anatoly_32 сказал(а):как вы там разгребать всё успеваете
Вова, все познается в сравнении. Иначе как доказать, что из независимых от основного двигателя раскруток, электрическая безколекторником лучше. Вот и провели сравнение на отдельно взятом автожире. Это был наглядный пример для всех учасников форума. Пришлось принести себя в "жертву" ради эксперемента.Вот так взять илишить народ любимой забавы? Надежда выжать из "дырчика" 180 оборотов
Там целая стая Вов вокруг Руса сплотилась, кроме Владимира Всеволодовича. Но основную нагрузку на своих плечах тащит другой Володя (Маугли). Саратник,но не родственник.TNVD сказал(а):Вова, это еще ничего...вы с папой Русом,визионеры. Как еще Василий к Вам не присоединился
Неее Володя ...электро только как вариант... :IMHOski_vova сказал(а):Иначе как доказать, что из независимых от основного двигателя раскруток, электрическая безколекторником лучше.
Толя,я сравнивал два варианта для раскрутки 28-30ф роторов.Anatoly_32 сказал(а):только как вариант.
Не согласен. Бензопила "Дружба" 100 кубов. И свои 5, а при желании 6-7 лошадей он отдаст.ski_vova сказал(а):Для них подходящего и доступного по цене бензомотора я не нашол.
А для полного счастья надо 10.ingar сказал(а):при желании 6-7 лошадей он отдаст
Безопила Дружба имеет момент на валу 0,56 кг*м и потребует редукции порядка 30 Причем обороты ротора должны быть около 180 . Для 25 ф ротора подойдет , поскольку момент сопротивления вращению на этих оборотах будет в районе 16 кг*м.ingar сказал(а):Не согласен. Бензопила "Дружба" 100 кубов. И свои 5, а при желании 6-7 лошадей он отдаст.ski_vova сказал(а):Для них подходящего и доступного по цене бензомотора я не нашол.
...Бензопила "Дружба" 100 кубов. И свои 5, а при желании 6-7 лошадей он отдаст.
не травите душу.Alex_520 сказал(а):видел 100-кубовый Sky-100, который выдаёт на валу 18 л.с.