RUSO сказал(а):
Уже четырехместный проектируем.
А в попугаях то он (АЖ) гораздо будет вместительнее! ;D
Правда тут поправочка д.б., не АЖ, а макет! Сколько построено АЖ в мастерской Всеволода, за последние 4 года? Отвечу почти один! Т.к. он единственный чисто условно летающий. Остальные просто макеты! Если бы это было иначе, то Всеволод как например Лазарев, но на каждой ветке выкладывал бы не фотки, а видио полетов!
Прозрачно просматривается причина, злостной полемики Севы, это то что он явно в провале. МЧС с него снимает струшку за не выполненный заказ, а Лазарев только в этом году поднял 3 автожира. Всеводу ответить даже не чем, вот и понесло старика.
RUSO сказал(а):
Lev D, который не знает даже из чего делать надо лопасти
А я разве объявлял себя производителем роторов? Я потребитель. Всеволод, о чем разговор? Купив авто, ты точно знаешь технологию и умеешь нанести никосил в цилиндры своего двигателя? Если с таким требованием знания металловедения и технологии должен подходить каждый покупатель АЖ, то мастерской точно надо закрываться, ибо не одной технологии не соблюдено! См. ранние фото, это не звук, это факт.
RUSO сказал(а):
Спекулянт - жулик вылил целый ушат помоев,
В чем собственно спекуляция, пожалуйста точно выразись!
Maygli сказал(а):
Я неоднократно говорил, что работаем, в основном, в бюджетном сегменте.
Вова, это понятно, (не стал всю твою фразу выделять). Но есть одно но! В авиации бюджетность нельзя пролонгировать за счет безопасности! Косяки не надо списывать на дешевизну. Разгильдяйство на "гибкий подход к клиенту". По крайней мере ответственные узлы не должны страдать не надежностью и иметь нектй запас прочности. Я често не верю, в твои слова
Maygli сказал(а):
Если по ТЗ узел за 20 условных рублей пусть должен работать 200 часов полёта и он их работает, я считаю, что задачу выполнил
Хочешь сказать, что все расчитал? Тогда докажи. а я отвечу и покажу как считается ресурсность и наработка на отказ. (скорее сам не смогу, это вновь пройти курс института). Вот по этому и не верю, в ваши "точные расчеты", особенно глядя на узлы воплощенные в металл.
Собственно как то так! Сильнее на меня нажмете, сильнее будет и (реакция опоры), закон физики. Только одно, я то потребитель, а вы производитель. Кто себя измарал на весь мир? Кто теряет лицо? Повторяю свой вопрос Всеволоду, с какой целью начал нападки? Хочешь "отмыться"?
Будь добрее! И выполняй свои обязательсва, а какашками не надо кидаться! Ни чего личного, просто клевету и искажение не терплю!
😉