да и некогда мне, я АВТОЖИРЫ "строю"
БРАВО, Леонид! Наконец что-то видимое, а не только слышимое! Поздравляю. 😀
Когда подъём аппарата в воздух намечен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да и некогда мне, я АВТОЖИРЫ "строю"
MUK@LETUN сказал(а):как показала себя С\У.
Maygli сказал(а):пока - тьфу-тьфу - так здорово, что не ожидали, - 100 л.с. тянет двоих на увесистом аппарате вверх
4 м/с, со слов ВиталикаПодмигивание
Да и по фильму видно - резво высоту набирает.
Maygli сказал(а):только что звонил Рус, первые вести с полей: Макс приступил к обмыванию подъёма "Алюмина" в воздух,
Maygli сказал(а):На парте Саши Лазарева в полёте отказал двигатель, парашютировали, все живы - здоровы.
Да обидно до слез! Я на нем сам налетал 10ч. потом Вадим более 2ч. Он по возрасту вооще годовалый был, и выбирали его по всей Москве с пристрастием, внутри как только что сделанный!Anatoly_32 сказал(а):проверенный
Не Анатолий ,не с этого надо начинать ...Anatoly_32 сказал(а):А поподробнее?причина что да как?
Ну вот стоило мне уехать. (кто же прыгнет в ниву и помчит к месту не запланированной посадки)Lev_D сказал(а):Но дотянули по полосы, там на полосе был самолет, отвернули на поле рядом,
В общем надо разбирать и дефектовать, пока рано что говорить, просто обидно! :'(
Lev_D сказал(а):Да обидно до слез!....и выбирали его по всей Москве с пристрастием
Народу хватает, приземлились в километрах 5 - 10.Spasatel112 сказал(а):Ну вот стоило мне уехать. (кто же прыгнет в ниву и помчит к месту не запланированной посадки)
Где-то в сегоднешнем эфире. http://russia.tv/video/show/brand_id/3838/video_id/149863/#Spasatel112 сказал(а):А есть ссылка на сюжет? друзья у меня все видели, а я на вызове был . 😎
skyarrow сказал(а):Сегодня посмотрел новости по телеканалу Россия.Сделал вывод, что у ВВ еще есть порох в пороховницах.
Назвали Александр Фадин(Александров Вадим), не простительноskyarrow сказал(а):пилот почему-то Александр, хотя все зовут его Вадим.