Ejel1 сказал(а):...какова реальная надежность и аварийность ... Автожиров...
http://www.reaa.ru/cgi-bin/yabb/YaBB.pl?num=1240309035
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ejel1 сказал(а):...какова реальная надежность и аварийность ... Автожиров...
RUSO сказал(а):Уберите то, что не относится к экспериментальной технике, а является опытом пилотирования.
Зря ты Володя наезжаеш на Корнеева. Юра один из лучших (если не лучший ) производитель а.ж. в стране. Налет его а.ж. измеряется тысячами. Вот и в этой ситуации четко видна ошибка пилота, а не конструкция а.ж.japancent сказал(а):скоко аппаратов разложено у Корнеева?
В чем конкретно ошибка можете подсказать? Вот еще из той же серии, только чуть раньшеyurygorokhov сказал(а):Вот и в этой ситуации четко видна ошибка пилота
Это очень сильно заметно ;Djapancent сказал(а):...мне это не интересно
Сказать я могу следущее. Благодаря грязи которая творится на форуме реально творческие люди уходят в подполье. Примером является Борис Половинкин, Корнеев. Прекратили общение Гудвин и Хам. Ман.даже Владислав Опель перестал писать. Кто следущий? Рус, Лазарев или Лев? Что будем обсуждать на форуме.japancent сказал(а):Считай я подарил ему новый -роторный бизнес...что еще надо сделать? Скажи? Я готов помогать дальше
yurygorokhov сказал(а):Благодаря грязи которая творится на форуме
Скоро, не то, что обсуждать не чего будет, но и не с кем! Реально знающие, что то по теме автожиров, уже почти все разбежались, на форум иной раз не хочется заходить из за грязи и (частого жидкого стула).yurygorokhov сказал(а):Что будем обсуждать на форуме.
Володя, а зачем такая отстойка от мачты у двигателя ?благодаря бескорыстной помощи Бориса с Горного Алтая сегодня закончили крепление СУ на дальневосточный аппарат. Два дня - сварена моторама, вырезаны и сварены подкосы, установлены сайлентблоки и всё собрано на раме.
\\\yunusov999 сказал(а):\\\Вот и в этой ситуации четко видна ошибка пилота
JAKONYA сказал(а):Володя, а зачем такая отстойка от мачты у двигателя ?
TNVD сказал(а):yunusov999 сказал(а):\\\\
ротор недокручен - коню понятно, идиотизм какой то \\\\
Ну прально,он же всю мощу через задний упор на вспашку тратил.......... 😱
Уже в субботу новые изобретатели приедут к вам в Тверь испытывать новые лопасти и проверить свой автожир, который так же был поврежден при взлете....Юра Корнеев все мы с тобой, держись, не дай себя уничтожить!yurygorokhov сказал(а):Благодаря грязи которая творится на форуме реально творческие люди уходят в подполье.
Maygli сказал(а):Юра Корнеев, -
Maygli сказал(а):ты - Конструктор и Автожиростроитель с большой буквы! Грамотный, дотошный, умный, работящий. Твои аппараты с тысячными налётами давно уже всё всем доказали.
Те лживые и изворотливые мрази, ничего кроме кривых дешёвых понтов из себя не представляющие, готовые из-за мгновенной выгоды, неудовлетворённого самолюбия, обидына любые ухищрения, ложь, клевету и т.д., ничего реального в теме не сделали и никогда не сделают. Поэтому они, как и их блудливые языки, абсолютно ничего не значат. Просто не обращай внимания на этот гон и продолжай делать своё дело. Если у тебя нет на то других причин, не уходи с форума.
Каждому будет по делам его.Подмигивание
Удачи и неудачи - это всё преходящее. Жизнь - зебра полосатая. Но говно - всегда сгнивает и становится перегноем. А в истории остаются лишь настоящие дела настоящих мужиков.
Тоже вспомнился этот аппарат, так что дело было не в бобине, и уходить с форума или завязывать производство смысла нет..RUSO сказал(а):Это аналог Казачка.
я бы сказал предок 😉RUSO сказал(а):Уже в субботу новые изобретатели приедут к вам в Тверь испытывать новые лопасти и проверить свой автожир, который так же был поврежден при взлете....Юра Корнеев все мы с тобой, держись, не дай себя уничтожить!yurygorokhov сказал(а):Благодаря грязи которая творится на форуме реально творческие люди уходят в подполье.
Это аналог Казачка....