Новости автожиростроительной мастерской

RUSO сказал(а):
Уберите то, что не относится к экспериментальной технике, а является опытом пилотирования.

Т.е. получается, что создание экспериментальной техники это одно, а опыт пилотирования этой самой экспериментальной техники, это совсем другое? Т.е. проектанты и продавцы - беленькие и пушистенькие, а покупатели и эксплуатанты - черненькие и неумытенькие?
Интересно девки пляшут!   

japancent сказал(а):
скоко аппаратов разложено у Корнеева?
Зря ты Володя наезжаеш на Корнеева. Юра один из лучших (если не лучший ) производитель а.ж. в стране. Налет его а.ж. измеряется тысячами. Вот и в этой ситуации четко видна ошибка пилота, а не конструкция а.ж.

yurygorokhov сказал(а):
Вот и в этой ситуации четко видна ошибка пилота
В чем конкретно ошибка можете подсказать? Вот еще из той же серии, только чуть раньше
http://www.youtube.com/watch?v=fwOg6ohqg7Y&feature=plcp
К Корнеевым претензий по качеству абсолютно нет

Двигатель работал без перебоев. К РУДу надо привыкнуть. Маэстро молчит, расстроился, переживает.

japancent сказал(а):
Считай я подарил ему новый -роторный бизнес...что еще надо сделать? Скажи? Я готов помогать дальше 
Сказать я могу следущее. Благодаря грязи которая творится на форуме реально творческие люди уходят в подполье. Примером является Борис Половинкин, Корнеев. Прекратили общение Гудвин и Хам. Ман.даже Владислав  Опель перестал писать. Кто следущий? Рус, Лазарев или Лев? Что будем обсуждать на форуме.
Вот такая моя психология.

yurygorokhov сказал(а):
Благодаря грязи которая творится на форуме 
yurygorokhov сказал(а):
Что будем обсуждать на форуме.
Скоро, не то, что обсуждать не чего будет, но и не с кем! Реально знающие, что то по теме автожиров, уже почти все разбежались, на форум иной раз не хочется заходить из за грязи и (частого жидкого стула).

благодаря бескорыстной помощи Бориса с Горного Алтая сегодня закончили крепление СУ на дальневосточный аппарат. Два дня - сварена моторама, вырезаны и сварены подкосы, установлены сайлентблоки и всё собрано на раме.
Володя, а зачем такая отстойка от мачты у двигателя ?

yunusov999 сказал(а):
\\\Вот и в этой ситуации четко видна ошибка пилота
\\\
К Корнеевым претензий по качеству абсолютно нет [/quote]

Такое ощущение,что пилот боялся скорости и штурвал от себя в конце пробега не хотел давать......... :IMHO

JAKONYA сказал(а):
Володя, а зачем такая отстойка от мачты у двигателя ?

никакой секретной подоплёки:  🙂
- во-первых, там тяги идут наверх, уже сантиметров 5 съедается.
- во-вторых, как показывает наш  скромный опыт, это место пусто не бывает, там всегда идут какие-нибудь шланги, провода и т.п., так что это сугубо из практики

Юра Корнеев, - не мне, конечно, шалопаю с обезьяньей аватаркой и новичку в теме, тебя оценивать  🙂, но поскольку тебя поливают, а в целом на форуме "не слышны в саду даже шорохи", хочу сказать что думаю: ты - Конструктор и Автожиростроитель с большой буквы! Грамотный, дотошный, умный, работящий. Твои аппараты с тысячными налётами давно уже всё всем доказали.
Те лживые и изворотливые мрази, ничего кроме кривых дешёвых понтов из себя не представляющие, готовые из-за мгновенной выгоды, неудовлетворённого самолюбия, обиды  на любые ухищрения, ложь, клевету и т.д., ничего реального в теме не сделали и никогда не сделают. Поэтому они, как и их блудливые языки, абсолютно ничего не значат. Просто не обращай внимания на этот гон и продолжай делать своё дело. Если у тебя нет на то других причин, не уходи с форума.
Каждому будет по делам его.  😉
Удачи и неудачи - это всё преходящее. Жизнь - зебра полосатая. Но говно - всегда сгнивает и становится перегноем. А в истории остаются лишь настоящие дела настоящих мужиков.
Удачи! Владимир.   🙂

yurygorokhov сказал(а):
Благодаря грязи которая творится на форуме реально творческие люди уходят в подполье.
Уже в субботу новые изобретатели приедут к вам в Тверь испытывать новые лопасти и проверить свой автожир, который так же был поврежден при взлете....Юра Корнеев все мы с тобой, держись, не дай себя уничтожить!
Это аналог Казачка....

Вложения

• 290820122690.jpg
    290820122690.jpg
    117,9 КБ · Просмотры: 60
Maygli сказал(а):
Maygli сказал(а):
ты - Конструктор и Автожиростроитель с большой буквы! Грамотный, дотошный, умный, работящий. Твои аппараты с тысячными налётами давно уже всё всем доказали.
Те лживые и изворотливые мрази, ничего кроме кривых дешёвых понтов из себя не представляющие, готовые из-за мгновенной выгоды, неудовлетворённого самолюбия, обидына любые ухищрения, ложь, клевету и т.д., ничего реального в теме не сделали и никогда не сделают. Поэтому они, как и их блудливые языки, абсолютно ничего не значат. Просто не обращай внимания на этот гон и продолжай делать своё дело. Если у тебя нет на то других причин, не уходи с форума.
Каждому будет по делам его.Подмигивание
Удачи и неудачи - это всё преходящее. Жизнь - зебра полосатая. Но говно - всегда сгнивает и становится перегноем. А в истории остаются лишь настоящие дела настоящих мужиков.

Поддерживаю на все 100%
Не было в истории человечества ни одного мало мальского прорыва без каких либо ЧП. Это - жизнь.
Вспомните, как вообще появился АЖ. Тоже все началось с ЛП. Именно ЛП заставило Сиерву задуматься на тему безопасного аппарата!
Юрий! С искренним уважением
:craZy

Многие спрашивают, а как взлетал автожир, если у него абсолютно отсутствует предраскрутка.
А очень просто, либо рукой пилот немного крутанет, либо поставит автожир против ветра и ветер его раскрутит.
Смотрите как это делается в Твери. Пилот В.Александров.
http://video.yandex.ru/users/avtogir62/view/2/#

вчера покрутили на Хавке комбинированный ротор Спорткоптер а-ля Рус: хаб первого и лопасти второго.  🙂
Хорду оставили 200 мм.
Раскрутка - гибкий вал. Остановились на 220 оборотах ротора при 2200 оборотах двигателя.
Итог испытаний - груза на месте, ротор не бьёт, не качает мачту, "банана" не выявлено. В субботу, если погода не подведёт, в Крючково на полёты.

Вложения

• 405.jpg
    405.jpg
    92,4 КБ · Просмотры: 59
  • 937.jpg
    937.jpg
    104,6 КБ · Просмотры: 67
RUSO сказал(а):
yurygorokhov сказал(а):
Благодаря грязи которая творится на форуме реально творческие люди уходят в подполье.
Уже в субботу новые изобретатели приедут к вам в Тверь испытывать новые лопасти и проверить свой автожир, который так же был поврежден при взлете....Юра Корнеев все мы с тобой, держись, не дай себя уничтожить!
Это аналог Казачка....
я бы сказал предок  😉

Назад
Вверх